綜合討論
瀏覽 : 11949

[討論] HTC 2015年度大回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452016-1-5 11:42

從第一支手機一直到現在的M9+極光版
我都是用你們家的產品哦!

未來也會繼續支持下去!!!
HTC萬歲~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-5 14:45

2015年是我的HTC生活年呀!從一個原本只是在論壇吸取HTC的相關知識....到後來默默潛水關心論壇大小事的我
從五月份我的文章久違了.....高雄城市光廊之街頭藝人表演入選了精華文到八月份的精華文頭版 再忙也要和老爸喝杯咖啡
從7月份的時候接到了論壇的工作人員邀請電話~被邀請參加論壇的 we are all one 周年慶 !!
在到十月的時候第一次參加了論壇的FUN假趣 HTC二勢力帶你到六合夜市FUN假趣 joe報紙真正就趣味
還有十二月十二號和女友一起到台北參加的溫馨道感恩 美食饗宴邀你來 讓我們度過了一個難忘的感恩節~
細數2015年與HTC的點滴~這真的是我的HTC生活年呀
若要選出我在2015年裡與HTC的最棒的回憶~我有兩個
第一就是20150808 入選精華文的頭版

第二在參加論壇的活動上~最棒的回憶就是 溫馨道感恩 美食饗宴邀你來
能帶著女友一塊到台北參加感恩節的聚會~也讓我們藉這次到台北的機會
體驗到台北耶誕節的氣氛~晚上的餐會除了認識了許多版上的朋友~還能跟JOE報紙一塊話家常~

謝謝HTC和論壇上的朋友們!除了我的小蝴蝶陪著我一塊旅遊探險外
還有HTC論壇的大小事陪我度過2015年的春夏秋冬~
2016年希望能拓展自己的視野~認識更多的朋友~更加勤勞的分享文章在論壇上
讓HTC豐富我們的生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-1-5 16:03

我今年有HTC股東會,換了一件風衣,但......太小件穿不下~~~~~~哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-5 18:21

2015年的最棒回憶呀!好難選!

當然首推得到了頭號粉絲的殊榮

再來就是比美雲霄飛車的體驗...

非常榮幸受邀出席A9專屬搶先體驗會
台北場只有8個名額耶!好榮幸↑

但也將當天送的記憶卡弄丟了><↓
[分享] HTC One A9專屬搶先體驗會-失去反倒擁有更多
存在裡面的照片也飛了><↓
差點寫不成心得文↓
幸好當天參加的版友們都不吝將照片借我
雖然心得文還是失格↓

但也因為如此
所以我才能在【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】活動
夯不啷噹感謝了9個人
[感謝文有夠長,見此]

沒想到,論壇真的都請來啦!

HTC 論壇算你厲害

本文章最後由( dshand5 )於 2016-1-5 18:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-6 14:37

2015的一月我在男友的邀請下加入了論壇!!
我們也隨著論壇成長~也用實際的行動支持著五月天和HTC
RE的初體驗就在8月的超級犀利趴裡實現囉
Come On Here I'M 我在超犀利趴之世界好大趴

還有請進唱片行有著HTC跟女也的展覽~我們也參與了!!
BiNSiDE>> 參加犀利趴的贈品 真的是賺到了!!

還有線上直播和在HTC eStore 的首次購 都有我們喔!!

比較讓我傷心的是我的小蝴蝶在10月的一個意外中飛走了
所以我也才立馬又入手E9來!!所以阿信說的VIP尊爵服務卡
我們也是了呢!!

可惜的是FUN假趣的時間~一直跟我的放假時間兜不上!!所以沒有參加到放假趣!!
不過年底的溫馨感恩餐會~我可是排除了萬難(跟同事喬假....
終於讓我趕上了論壇的聚會~也要謝謝我的男友kevin~帶我去~也拉我進入論壇來!!
我終於看到了東尼還有番茄麗娜本人囉這是我2015年在論壇最棒最深刻的回憶了!!
對了~聖誕節前我還收到了簡訊通知~我還抽到了史怒比的電影票呀

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2016-1-6 14:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 22:11

2015年我遇到讓我一見鐘情的手機~HTC ONE A9~

它有著簡單俐落的線條,正面看起來潔白純淨~讓人忍不住多看它幾眼

背面冰冷的金屬機殼上有一顆大眼睛~任何景色都逃不過它的鏡頭補捉

當然人要衣裝~這美人也要配上好的衣殼來顯現~它若隱若現的美背

美人的正面雖然被Dot-View蓋住~但熱情還是會顯示出來
來一首"傷心的人別聽慢歌"吧

以上是我與它的相遇
相機的部份已經完全取代我的隨身小相機
數位隨身聽有了內部空間合併~不用再怕空間不夠放
謝謝HTC出了這樣的手機,滿足了我的需求

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-7 13:15

在HTC 2015年度大回顧裡~
不管在家庭、在工作、在HTC論壇...
心中非常感謝2015年,HTC讓我回憶滿滿大豐收!

首選回顧~

當然是首推參加「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽
超級幸運拿到首獎10萬之日本東京迪士尼旅遊光榮獎項,
讓我有幸能一圓孩子的夢想,帶著他們去夢幻童話的東京迪士尼遊樂園。

二選回顧~

參加「HTC FUN假趣」心得文募集活動以來,
憑寫作實力拿到優選最高榮譽獎項-HTC One M9+ 乙台,
在此很感謝HTC論壇站務及版友的厚愛與承讓。

三選回顧~

參加「我與HTC論壇的美麗時光」老朋友徵文比賽活動,
拿到得來不易的「頭號粉絲」的頭銜封號,
開啟第一屆HTC論壇頭號粉絲專屬權利生涯。

四選回顧~

參加「HTC Young 年童樂會」活動,
開心榮獲爸媽炫耀文獎項-鬼臉合照親子對T三件(包含爸爸、媽媽、小朋友),
謝謝我家寶貝兒子與我一同參與HTC論壇的慶祝活動,
讓我留下難以忘懷的親子甜蜜的快樂回憶時光。

五選回顧~

身為「頭號粉絲」怎麼能忘記參加坎蒂絲小姐的「粉絲晚點名」呢?
如今有幸拿到30次點名「全勤獎」榮譽,(OS:小弟好久沒拿全勤獎了~XD)
深感與有榮焉,希望下次有機會再繼續努力拚「全勤獎」!

六選回顧~

HTC論壇週年慶」~ 超級嗨翻天 ~
讓我看見大家對HTC的愛以及團結向心力!

七選回顧~

HTC Desire Party流行音樂派對」~
讓我感受HTC對台灣H粉及歌手的照顧,
讓我們一起HAPPY分享精彩的每一瞬間!

八選回顧~

HTC溫馨感恩的美食饗宴」~
讓我有幸與HTC粉絲朋友相聚而結識,透過互相感恩打氣!
(※謝謝e2000大大照片提供)

九選回顧~

歡迎HTC生力軍「HTC RE小藍眼」加入我的生活大家庭,
謝謝幫我拍照錄影記錄點點滴滴的生活美好回憶,
也謝謝幫我餵電腦硬碟吃飯,讓它不會留下空白!

十選回顧~

添購紅寶石般的魅力的「HTC One A9」石榴紅,
致贈給我最心愛的妻子太座,當臻至完美的聖誕禮物,
讓她感受老公對她滿滿的濃濃的愛意...

最後謹以十選(全)十美收尾~
祝賀HTC在未來2016年裡,玉猴騰祥、大放光彩

本文章最後由( 春捲 )於 2016-1-7 20:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 20:51

我與HTC的2015年最棒的回憶是

HTC論壇週年慶 也是我第一次參加HTC活動

這張VIP邀請卡 是四級五級大大才有的

印象極度深刻 (完全沒事先講) 就突然被叫上台領五級大大獎牌

跟論壇站長們合照

hTC論壇週年年慶 也是我的第一次 參與活動

第一次見到站長們 跟認識好多位大大

還有帶著Htc RE到大湖

阿婆被鴨子攻擊(^__^)

沒想到RE也很受動物喜好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102016-1-8 11:55

謝謝HTC的陪伴
雖然2015 因為工作關係 很多次的FUN假趣都無法參加
但HTC仍舊是我換手機的第一選擇
希望HTC越來越好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

春鶴2016-1-24 06:11

新的一年到來,使用htc手機也期待再出更新更有競爭力的產品,之前加入一隻蝴蝶機2,很好用機身能防水又漂亮,願htc能繼續2016擅發大光芒

檢舉 回應