綜合討論
瀏覽 : 12468

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-2-4 08:01

由文中明顯看出現在大陸年輕人的努力,雖然讓我越來越期待VIVE PRE的發行,也讓我越來越擔心台灣的競爭力。
HTC加油吧。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-2-4 09:12

大陸的開發能量越來越強了!!!~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-4 10:58

創作是一條艱辛的道路呀
此行的joe報紙也一樣是用生命來報導呢
話說2012年我也在上海待了一個禮拜
對於上海的此起彼落的喇叭聲~印象深刻
內地市場可以用浩瀚無涯來形容吧
身處於海島的我們~要更加把勁才行!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-4 11:52

文中提及有小男孩來體驗,被「火炬」遊戲裡的氣氛和音效嚇到自己就把裝備給脫了!

請問Joe報紙有沒有哪個遊戲讓妳大推給論壇版友的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-2-4 12:02

我很認真的讀完這邊落落長文章, Vive肯定會火, 這就像第一台遊戲機出來的時候,
就像遊戲從2D變為3D,
就像現在3D變為虛擬實境的時候,
硬體的突破, 對於製作遊戲來說是讓人熱血彭派,
對玩遊戲的人真的會得到中二病.

對此, 我也反思了一下, 台灣對於遊戲產業的發展, 相當的漠視.
遊戲商幾乎都是代理大陸與韓國,
想當初台灣的大宇遊戲, 現在都轉到大陸發展.
真讓人無可奈何!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-4 12:36

請問 Joe報紙 這次的大會,遊戲方面大多是屬於哪種類別 ?  是 射擊 嗎 ?還是 還有其他?  謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-2-4 14:05

期待V R更加貼近市場需求,價格也能在競爭下更平價

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-4 14:18

JO報紙你好,看完你這篇GGJ新聞,感覺好High喔!
不但認識到許多志同道合的好朋友,還能夠參與到VIVE遊戲開發的過程,這種經驗不是常常有的。

另外,GGJ讓我想到以前看過的一部漫畫叫做"大東京玩具箱",作者寫實描述電玩公司製作遊戲的過程,帶領著讀者探究這陌生的電玩遊戲業界。
尤其作者還特別到真實的電玩遊戲公司取材,蠻推薦JO報紙可以去找這部漫畫來看。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-2-4 16:43

好厲害喔!兩天就可以開發VR遊戲

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-2-5 00:52

想請問一下,在GGJ發表的遊戲有機會上市販售嗎?

檢舉 回應