產品討論
瀏覽 : 19764

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 22:04

養樂多好酸 發表於 2016-8-7 17:18
大大你好,這個小弟我試過了,如果不關機開飛航模式放置一晚掉約2至3%左右,
一關機就崩潰了......差不多 ...

之前有另外一位大大也反應過~充飽電後關機有掉大幅度的電量,只是不知道後續結果是

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-7 22:09

這電量秏的很兇吶,應該是出問題了,趕緊聯絡客服看看怎麼處理!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-8 13:28

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-7 22:09
這電量秏的很兇吶,應該是出問題了,趕緊聯絡客服看看怎麼處理!

謝謝大大應,我也已送修神腦維修了,靜待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-8 13:31

SuperSonic 發表於 2016-8-7 22:04
之前有另外一位大大也反應過~充飽電後關機有掉大幅度的電量,只是不知道後續結果是
...

謝謝大大關心回覆,我會把問題處理結果方式,在跟你說,現在已經送修了,靜待中.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-8 22:01

樓主就直接拿回門市了 或是打客服請他們來收件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-8-9 15:27

看了樓主的情形試了一下自己的手機
早上開機只掉了1%的電量

我的是紅色64G的版本
出廠日期是6月8日(序號第四碼和第五碼)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-9 18:35

davidchen 發表於 2016-8-8 22:01
樓主就直接拿回門市了 或是打客服請他們來收件

大大你好,小弟已經把我的10送去當初購買地,神腦國際了,
靜待結果處理方式,如果問題有解決那還ok,問題如果沒有解決,我會跟消保官申訴,還會跟媒體爆料htc 10有這個問題bug,而且若是送修回來,我會觀察看看問題是否有解決,而且這個電量關機到隔天會變一半的bug,他並不會每次都發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-9 18:37

Hsiao064 發表於 2016-8-9 15:27
看了樓主的情形試了一下自己的手機
早上開機只掉了1%的電量

大大你好,這個電量關機到隔天會變一半的bug,他並不會每次都發生,
請你多試幾次,還是我拿到機亡了,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-9 18:40

astellas 發表於 2016-8-7 10:18
出現狀況:只要關機充電,充到100%(拔掉插頭),放到隔天,手機會溫溫的,電量會降到78%左右

本文章最後 ...

大大哪你的電量問題,跟我一樣,勸你趕快送修,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-9 18:41

邱富賢 發表於 2016-8-7 11:30
我也有二次這種情況,剩70幾%但手機溫度是正常的不會溫溫,不知道是何原因? ...

雖然小弟我不是htc的檢測人員,但是我可以很肯定的跟你說,這是bug,送修吧,
謝謝。

檢舉 回應