綜合討論
瀏覽 : 27953

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-9-9 13:19

蘋果QQ準備帶著Desere 816,和家人回苗栗老家,順便去吃個好料的~

本文章最後由( 蘋果QQ )於 2016-9-16 20:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-9 13:35

月圓人團圓~中秋烤肉人更圓
就是喜歡MAYDAY中秋準備好 帶著 HTC E9 烤肉趣~在台南將軍
和家人一起歡聚的烤肉時光最開心呀
本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2016-9-9 13:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-9-9 15:55

中秋節當然用M8+RE紀錄與家人一起烤肉~~~
本文章最後由( BabyFace )於 2016-9-12 16:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-9-9 18:21

馬老將會在中秋的月光下,帶著HTC eye,抬頭欣賞頭頂的滿月,低頭品嚐手裡的月餅。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-9-9 21:00

思憂夢塵帶著HTC A9在中秋連假時...要上班阿
別人賞花賞月賞秋香
我只能賞工作賞同事賞老闆了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-9-9 21:05

紳哥準備帶著HTC One M8手機

跟高職畢業的好朋友一起烤肉大口喝啤酒

在順便欣賞圓圓的月亮

本文章最後由( 紳哥 )於 2016-9-14 02:12 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-9 23:49

kevinlin 準備帶著 HTC butterfly S 在南台灣高雄秋高氣爽的天氣中
來度過這個中秋節

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-9-10 01:51

中秋我內人和寶寶還在大陸沒回來,這次只能獨單的一人過了.....不過使用htc m8 來視訊也是可以啦。
本文章最後由( yajin )於 2016-9-13 09:23 編輯

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-10 06:27

中秋節抽中加班行程,所以當天會帶著我的A9到公司值班吃便當配月餅。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-10 08:59

胡米哥準備帶著HTC M7,和家人去百貨公司逛街一日遊~一起看電影吃美食瞎拚~!

本文章最後由( 胡米哥 )於 2016-9-18 09:37 編輯

檢舉 回應