綜合討論
瀏覽 : 27405

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

兔 morrow2016-12-13 22:49

Rong 發表於 2016-12-13 14:22
兔 morrow好像還有很多朋友都沒有收到訊息哦,一樣也是沒收到確認訊息。

謝謝Rong大大回報 ^////^
原則上看範例照片無誤
但兔兔還是會正式私訊各位購買交換禮物券的大大們滴

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 03:31

兔 morrow 發表於 2016-12-13 22:49
原則上看範例照片無誤

兔 morrow 大的回應,也可以讓其他有兌換交換禮物卷的壇友們可以放心的來寄用心準備的禮物,還沒有收到訊息的朋友記得要訊息告知 兔 morrow 大一下哦,辛勞您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-14 15:57

兔 morrow 發表於 2016-12-13 22:49
原則上看範例照片無誤

有機會抽到   兔 morrow 的禮物嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-14 16:49

校長 發表於 2016-12-7 16:04
自己公司產品沒發票就不能玩了嗎?

對呀,我也想送公司的北高往返車票,結果咧~拍謝!沒發票!謝謝再聯絡! 等看看,看會不會有選項可選擇!

(Q_Q)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-14 19:38

活動卷的兌換只到12/15 23:59,剛看還有105張。大家別放棄能換到論壇大大神秘禮物的機會。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-15 02:16

提示: 此文章被管理員或版主隱藏

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-15 17:11

請問大大
沒有發票的不行嗎?從國外帶回來的ㄟ
請回答

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2016-12-15 20:34

請問小編,我有兌換交換禮物的兌換卷,但我要出差無法參加,可以幫我取消嗎?謝謝

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-12-15 23:51

之前1000多H幣被收回去了,還籌不到250

哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 11:43

ZERO TO HERO 發表於 2016-12-15 20:34
請問小編,我有兌換交換禮物的兌換卷,但我要出差無法參加,可以幫我取消嗎?謝謝
...

ZERO TO HERO大大: 兌換中心商品只要確認兌換後(已成立訂單編號) ,是無法來退還h幣與取消訂單的,以下網址與圖示,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rc_use

檢舉 回應