綜合討論
瀏覽 : 24208

[分享] 【任務出爐】特派小編-邀請你一同歡度2017.05.16

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-5-5 22:56

1. 目前拿的還是頭好壯壯死不退休的一代神機 紅色M8
2. 目前最滿意的文章是
[分享] 前往德國參加2016柏林馬拉松之旅遊景點分享
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=65127

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-5-6 09:33

我目前使用HTC蝴蝶2,最滿意的文章莫過於去年聖誕節參加fun假趣寫的:耶誕要幹嘛?當然是趣FUN10阿(別放屎喔)我要去HTC FUN假趣
怕站務人員找太辛苦,以下是文章連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69439
我的等級是4級哦~
平常有事沒事就會上論壇看看大家的文章
希望這次我能夠參與特派小編的活動餒
不過地點希望是北車,不然真的怕來不及趕到,至少北車所有高鐵台鐵客運一下車就到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-5-6 12:26

1. HTC One Max
2. 2017 one max & re賞水舞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-5-6 23:03

我還沒參加過發表會耶,來試著甄選看看!!
回答問題囉!

1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機
解答: HTC One 801e                   用到現在

2.     貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文。

第一次的發文與活動,總是嘔心瀝血ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2017-5-7 01:19

1.    我目前使用的是 HTC U Ultra 我最愛的寶石藍
2.    HTC Desire 820 daul sim 亮橙白 開箱  最滿意也是我最詳細的一篇開箱文XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-7 21:22

1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機。

目前使用10 EVO

2.     貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章

這是要成為航海王的第一步嗎!?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39759

喜歡這天 漁人碼頭海天景

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-5-7 21:45

1.說出你目前是使用哪一支HTC手機。
我目前使用HTC One M8熱戀紅!我對紅色情有獨鍾哈哈
2.貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章。
實在太久太久太久沒機會參加論壇活動了這次的Fun假趣也沒錄取所以好希望能夠參與這場年度最大盛事喔~~雖然在服兵役但5/16已經請假了!也想看看今年M8續約換機的首選(希望有紅色的)

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-5-7 22:49

1.目前是使用New HTC One還有媽咪給我的HTC Desire 626!!M7是經典好機喔!!
2.最滿意的文章是:[分享] Healthy x Touching x Cheerful - 初秋新竹踏青趣 這除了是我最滿意的文章外,也是在論壇無比珍貴的回憶(希望多辦幾場FUN假趣而且名額多一些啦> < 好幾次都無法參與,時間剛好就很少舉辦了而且都沒報成功~~)這次真的非常想要共襄盛舉還有跟論壇站長及大大們敘敘舊說!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 09:53

恭喜以上有入選的壇友大大們,期待特派分享。

有個疑問,就是各版版主必然都是要參與發表活動也是特派主要人選也是必然!

但是也來列入特派小編的名額之中佔去部份名額,是否會有些......?

只是疑問及提議,“建議站方”可以將各版主也列入活動之中,但是名額是否不要也佔去入選資格的名額之中呢?

畢竟,個版主都是很辛苦的為論壇及版友分享新資訊及解決問題,參與論壇大大小小活動分享也是必然的,也可以算是賦予他們的福利。

若是佔去部分名額也少了一般壇友能夠參與的機會?

站方人員也是很辛勞論壇大家庭,所以提這建議給站方參考看看,一起加油哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-14 10:00

Rong 發表於 2017-5-13 09:53
恭喜以上有入選的壇友大大們,期待特派分享。

有個疑問,就是各版版主必然都是要參與發表活動也是特派主 ...

這個易解

如果版主有保證名額 ?

版主就不用報名了阿

版主是大家選的,所以版主也需要報名的

檢舉 回應