綜合討論
瀏覽 : 45906

[分享] 老兵不死 M9韓國夜遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-31 11:19

那張俯視圖真的會讓人手心直冒汗外加腿軟哩!
很棒的夜拍分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-10-31 11:19

感謝投主熱情的分享,首爾已經好幾年沒去了,夜景還是一樣漂亮~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-10-31 11:20

燈花也太美了一點。                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-10-31 11:21

拍照技術真好~謝謝大大分享韓國夜景!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-10-31 11:21

我很久以前去韓國玩的時候,這個城市還叫「漢城」(遠目...)謝謝樓主分享照片,和我記憶中的風景已經完全不一樣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-10-31 11:22

感謝大大的熱情分享!
年輕真好!很多世界帶您們去玩喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-10-31 11:23

M9時期拍出的照片就不錯了 現在新出的是更進一步XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-31 11:23

M9說老也不老    還是一支很棒的機機     好好利用   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2017-10-31 11:24

照片拍得不錯!!

夜景很美,去的都是熱門景點!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-10-31 11:25

感謝大大的分享~
M9其實也還不賴呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應