綜合討論
瀏覽 : 74280

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

欸批批二點零2018-1-24 11:11

太讚啦^^ 謝謝樓主分享                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-1-24 11:12

等U12出 帶著再去拍一次  一定更美喔               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-24 11:12

台北的美景盡收re 底,這拍攝設備太新奇所以會有很多遊客忍不住去觸碰。

上週好不容易去趟台北,原本想上101看下美景,老婆大人說上觀景台的門票有點小貴,一家4口得花不少   coco,只好作罷,殘念。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-1-24 11:13

大大的照片好棒唷,謝謝你的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-24 11:13

很優的遊記分享,才能有任務可以完成與欣賞好文。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-1-24 11:13

特意上去只為了拍照,非常謝謝大大!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-1-24 11:15

回想上次上去沒走到戶外觀景台好可惜阿~~
謝謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-1-24 11:15

101幾年前有去過,那時不覺得有這麼美,透過大大的拍攝,想不到101也可以這麼美麗,改天真的要認真的走一回

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-1-24 11:16

景色超美
照片都好好看~
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-1-24 11:17

還沒有上去過101的高樓層,
風景真優美~

檢舉 回應