綜合討論
瀏覽 : 35060

[活動] 【派對小編招募令】2018.05.23邀請你參加「HTC U Party」

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-5-11 23:38

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。
目前使用U11+
2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
2001年因為要送太太生日禮物,找了好久,發現音韻機很有設計~所以就買了
當時這支手機讓我覺得最棒的功能是放置是充電音箱/來電燈飾
當時亮點是...放置充電以及隨手機附贈喇叭
不用藍芽配對,放到制式的充電音箱就可當音樂播放棄/鬧鐘/萬年曆...等等
這是我第一次接觸這麼獨特設計的HTC手機,
從此我太太就愛上HTC的獨創性
當幾年後太太的音韻機有些問題了
2004年第二隻手機太太還是選擇HTC~於是買了蝴蝶機,
已經使用四年多除了照相功能~其它功能與自拍正常使用還沒壞,
就在去年太太生日我問他要換什麼手機,
他說要HTC的,我問為什麼?
太太說:耐用/照像好看/功能順手
後來經過朋友強力推薦U11
太太就選擇白色系,
-----------------------------------\
而我為何選擇HTC...因為HTC U11系列讓我感覺隊手機創造用心與創新
最重要的是唯一背後印刷 Made in Taiwan
側框起動與快捷列的銀幕錄影/銀幕截圖非常方便
而且照像不管是色彩呈現/功能應用/圖素解析...都是非常棒的
所以我選擇HTC
本文章最後由( 阿錩 )於 2018-5-12 17:24 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-12 00:57

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。U11
2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
其實剛開始不會用智慧手機HTC ONE X+極速機  在同學小聚會時還好生抱怨一番
但在大型專賣店一系列HTC的課程"智慧行動助理"  "攝影入門""智慧導航"....等4-5個課程
幾乎只要有課程  時間也允許  都會跑去上課  一路走來  就這樣越來越對手機功能熟悉  變成HTC的鐵粉
在周圍的親戚朋友  當初被我洗來買HTC  後來換機改成別牌  我仍是一本初衷的支持國產的HTC手機  看到別牌的功能  總會想HTC也會有突破性功能超越它們  
希望HTC在世界能增加銷量  重返榮耀  恢復當初到處都是HTC手機的榮景!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-12 11:32

目前使用U11
台灣精品,持續創新,從2498到閃耀的鑽石"很久源"(恆久遠),英雄事蹟永流傳,到現在的因為堅持,所以遇見燦爛的感動U!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-12 18:14

胡米哥 發表於 2018-5-10 22:38
這次真的喬不出來,只好等下次有再舉辦類似的再參加~~~
這次時間是晚上耶,你要不要安排過夜!!
...

隔天還要上班...
10點高鐵回來OK的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-5-13 02:09

-HTC U11

-因為HTC在我接觸智慧手機時的印象就是高級手機,拿HTC出去感覺很厲害,很讓人羨慕。在我第一支三星用到很氣之後,下一隻決定直接跳HTC,那時候我買下去的就是HTC One M7,傳說中第一支全金屬機身手機,第一支背後兩條天線手機,第一支正面雙喇叭手機,第一支UltraPixel小畫素大進光概念手機,第一支擁有新聞首頁的手機。多麼多創新,多麼新奇,那時拿出去真的被羨慕到爆,還可以轉電視,全都驚訝。這樣不是買他要買誰?於是我使用他3年,換了我的第二支暫時使用手機HTC One S9,他的機身與當年旗艦一樣的,我感覺到他在材質上的進步,又再度進化了。第三隻也就是現在的手機,HTC U11,第一支水漾玻璃,第一支EdgeSense,相機評測曾經當王等等,可以說是又改變了智慧型手機界很多東西。不管如何,HTC的產品目前一直在我心目中是滿意的,錯的不是產品,而是......(再不改進真不太OK...)

本文章最後由( XianSS )於 2018-5-13 02:10 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-5-13 14:34

說出你目前是使用哪一支HTC手機。
A9
傳奇機 小野火體驗到HTC SENCE的方便與魅力
到一度愛不釋手的Sensation XL beats音樂機
.. ... ...... ......
一路用到了現在的A9
這中間加入了這個論壇
變成這個大家庭的一份子
三天兩頭沒來論壇逛逛好像生活缺少了某個部分
感受到這次活動像是U12的發表會
深愛HTC那麼多年了
沒有參加過一次首發會好像也說不過去
雖然在週間
也想拋妻棄子參加啦

本文章最後由( raymond )於 2018-5-13 14:36 編輯

本文章最後由( raymond )於 2018-5-13 14:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-13 23:20

HTC U11

從阿福機開始就有注意手機雜誌報導這個手機品牌,那時候還是用諾基亞的手機,後來不想再當凱子買低規高價的諾基亞手機,就一直留意宏達電手機的訊息,看到身邊朋友手拿感動機、不可思議機、第一支雙鏡頭可拍立體照的手機、一叉,巴不得我也把手上的舊手機換掉,直到宏達電推出美型手機蝴蝶機,立刻預購,才終於加入宏達電手機的陣營,然後就只買宏達電的旗艦機使用。希望宏達電可以重新加回好用的原廠應用程式。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-5-13 23:43

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機 HTC E9
因為五月天
,所以我愛上了HTC!!
最喜歡阿信在演唱會上講關於HTC的大小事
我愛HTC就跟我愛五月天一樣!!光看我的暱稱就知道我有多愛HTC啦

這次的活動我沒辦法參加了
但是我還是想留言來支持一下這次的活動!!
也謝謝HTC論壇~~這麼照顧喜歡HTC的粉絲們
希望下次還有機會可以報名!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-5-13 23:52

HTC A9
我是因為五月天跟愛五月天的朋友
所以人生的第一隻手機就選擇了HTC!!
一路走來~對於HTC的認識跟感情越來越深厚~~~
有機會參與論壇的活動後~~更深深體會到HTC對於粉絲們的重視和愛
一直感覺心暖暖的~~我手上的A9也陪我走過大大小小的旅行和生活日常
生活中已經離不開HTC囉!!

很可惜這次的活動我有事,所以沒辦法報名參加囉
但是還是讓我參加留言來表達HTC的愛吧
謝謝HTC論壇~也謝謝辛苦的大家
母親節快樂^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-5-14 00:16

真的很想參加,但party開始的時間和下班時間差好久呀

檢舉 回應