綜合討論
瀏覽 : 16853

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-11 15:48

plankton參加愛的「大!爆!料!」
當我每次第一個回到家時,我都會問:『有人在家嗎?』
然後我媽媽就會回答:『沒有!』
這是我與媽媽的日常簡單對話。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-11 16:33

fengnien參加愛的「大!爆!料!」
因為長期在外地工作,沒能與媽住在一起,但休假就會回去陪父母!96高齡的媽~保養得宜~耳聰目明,靠一支柺杖能行動自如.生活自理!(有雇外籍看護陪)惜於去年4/15晚上不小心於臥房跌倒骨折住院開刀,從此臥床.起來坐輪椅,身體機能逐漸退化,我則3.2天就回去陪老媽,約臥床4個月後~我回去陪在她身邊,媽竟直問外勞~他是誰?怎麼來我們家……真的是哭笑不得!可惜於10/21早上睡夢中~媽媽離開我們了!至今想起仍淚流滿面……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-5-11 18:55

阿寶寶參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽從小時候就很怕打雷的雷聲,上次鋒面來的時候下大雷雨..打好大的雷..聽到馬上躲進房間..真的是很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-5-11 20:37

江瑾參加愛的「大!爆!料!」
大學聯考(看到這四個字就知道我年紀很大~)前我很緊張

媽媽就坐在我身邊
一邊念佛號一邊陪我讀書
兩個人一起奮鬥到半夜
隔天我沒考好
隔年媽媽依舊陪在我身邊幫我加油
謝謝您
我愛您
母親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-11 20:58

邱富賢參加愛的「大!爆!料!」
看來媽媽和兔媽一樣都不怕蟑螂,家裡廚房總是會有小強跑來跑去,我特怕小強的,有次小強跑到我身上我就大叫,媽媽立馬跑過來,此時有如來神掌般的將小強掌控於手掌中用力一捏,小強下場可想而知,媽妳真強我愛妳。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-11 21:09

邱富賢 發表於 2018-5-11 20:58
邱富賢參加愛的「大!爆!料!」
看來媽媽和兔媽一樣都不怕蟑螂,家裡廚房總是會有小強跑來跑去,我特怕小 ...

這是邱富賢與媽媽的 HTC 10和m7手機
,媽m7手機是我的第一支手機,之後老婆接手了m7,現在換媽媽接手,媽字認識不多,這智慧型手機可讓媽差點給敗了,幸好經過一段時間的教學,現在總算可以簡易的使用m7了,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-5-11 21:12

阿寶寶 發表於 2018-5-11 18:55
阿寶寶參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽從小時候就很怕打雷的雷聲,上次鋒面來的時候下大雷雨..打好大的雷. ...

這是阿寶寶的U11與媽媽的Desire  816~是媽媽的第一支智慧型手機..首選當然是換和我一樣好用的HTC手機

希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-5-11 22:24

嗄滴小小參加愛的「大!爆!料!」
小小的媽媽超級會做菜
不管是桌菜 點心 蛋糕 饅頭 都是拿手好菜
但是小小每天在旁邊看卻什麼也沒學到
媽媽叫小小以後不要跟別人說廚藝是跟她學的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-5-11 22:50

kimcom參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事 雖然她的前半段人生坎坷 養女身分連自己出生日期都不知道 但現在是相當有自信的女人
最近他跟我們家人假日散心途中 看到沿途插著活動旗幟 就想了解一下 並把她念了出來 "宜大蘭拜拜"就在她
念了近五分鐘 車停下來了 才看見旗幟上要表達的是什麼原來是"宜蘭大拜拜"
瞬間車上的人都不停地笑了起來 這就是我的MAMA
加碼~★與媽媽的HTC放閃照★
這是與K媽M10的愛心造型合照我為U11
這支是我特別選給媽媽用的,當時種花價格已到甜蜜點 難搶到不行 所以趕快入手
因為只有看劇和打LINE所以對他來說非常夠用,他也稱讚M10自拍比蘋果8系列好很多
這是當然的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-5-12 00:11

堂本龍介參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前淡定的趣事,有一次因為工作回家心情不好,小孩子無理取鬧被我處罰的當下,老媽就很淡定定說出一句話,小孩子跟你小時候一樣,說說就好何必把氣出在小孩子身上呢?想了一下,教育小孩子當下不要把不好的情緒延續到小朋友身上合理的教育,也成為在小朋友面前慈父的一面。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應