產品討論
瀏覽 : 22510

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-10 15:11

可以去就進的專賣店詢問店員

祝順利

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-7-10 17:31

yongjie5585 發表於 2018-7-10 01:01
抱歉 不是喔 我是想退貨 全部退掉
已經去過一次 HTC維修部 無法處理 (沒有送修) 請我填寫訴願單後來客服 ...

大大您辛苦了~
看了您的遭遇真心希望最終能獲得妥善的處理!

至今似乎還沒有看到論壇官方能有什麼回應..
只能期望看到你後續處置的情形了~
祝您順利!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-10 18:18

我很好奇說沒問題的人是真的有拿到完全沒有這個問題的U12+嗎?

如果是我就真的趕快打電話要求HTC換一支新的給我...

我也去試過展示機,試了三家,

都一樣...

說沒問題的人是

1.真的人品太好?拿到沒問題的手機?

2.根本沒買U12+?

3.完全忽略這個問題?

真的很好奇...

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-10 18:57

jjyeh 發表於 2018-7-10 18:18
我很好奇說沒問題的人是真的有拿到完全沒有這個問題的U12+嗎?

如果是我就真的趕快打電話要求HTC換一支新 ...

剛剛更新完成後反覆測試,這個些電源及音量相關的問題改善超多的,已經可以正常使用的程度了,太好了,

辛苦了,HTC的工程師們,讚!

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-10 18:58

剛剛更新完成後反覆測試,這個些電源及音量相關的問題改善超多的,已經可以正常使用的程度了,太好了!

辛苦了,HTC的工程師們,讚!

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-10 20:05

不知HTC U12+更新有改善此問題嗎???

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-10 20:06

香港這邊還沒收到更新,是龍是蟲還沒看到!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-10 20:48

jjyeh 發表於 2018-7-10 18:58
剛剛更新完成後反覆測試,這個些電源及音量相關的問題改善超多的,已經可以正常使用的程度了,太好了!

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:20 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-10 21:13

我的音量減只有用兩手扭才會發生未接觸觸發,平常使用上不太發生,比較困擾的是電源莫名其妙觸發太敏感,現在好很多,摸到沒按也不太會再觸發,指紋辨識按壓含周圍按壓也沒有再觸發音量或電源,右手點兩下也比較好按了,不用刻意把手往下按,另外音量加也不會只有按下半部才能按,比較好按了。

對我來說是體驗好非常多了

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-10 21:19

BB MAN 發表於 2018-7-10 20:02
香港這邊還沒收到更新,是龍是蟲還沒看到!

不會是龍但也不會是蟲,對我來說是還可以啦…XDD

不過,當然希望是改回實體鍵,不然我騎車帶手套都不能按,一定要脫手套很麻煩...

JJ
檢舉 回應