綜合討論
瀏覽 : 999732

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2018-9-20 21:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇楷翔來簽到囉..

我印象中是從 HTC Diamond 鑽石機 那時候開始加入HTC論壇.當初超級愛鑽石機的 它的精典背蓋是吸引我的特色 也從此對HTC品牌 mit製造 堅信不疑!!

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-9-20 21:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,7341012來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,在2015年6月,其實在2011年就開始用HTC手機,那時還沒論壇,依稀記得15年時想換手機在官網上某個角落看到論壇,一按成主顧就這樣子加入論壇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-9-20 21:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengjan來簽到囉!

fengjan第一次與 HTC論壇 相遇則是在2015年的9月份,在家人的介紹下加入 HTC論壇囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-9-20 21:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
davidchen來簽到

那天逛百貨時遇到HTC工作人員 然後...就這樣被騙進來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-20 21:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,鍾點點來簽到囉!鍾點點第一次與HTC論壇相遇,

是在今年七月中旬朋友為了解任務『強4登場 HTC論壇四週年』找上我,
叫我登入會員加入這個大家族HTC論壇,並且拍照解任務,這才開啟我與HTC論壇生活。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-9-20 21:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,凱文哥來簽到囉!凱文哥第一次與HTC論壇相遇,是在偵查它的公司財務狀況時,發現有這麼好玩的官方論壇,所以就這樣陷入了離不開HTC手機的魔咒了

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-9-20 21:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,邱富賢來簽到囉!邱富賢第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的2月份吧!因為要參加HTC全國攝影競賽,也很幸運㢩獲得佳作,也就這樣進入了HTC論壇直到現在。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-20 21:58

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇俊豪來簽到囉!
我第一次與 HTC論壇 相遇是在去年的11月份,使用HTC手機六年多之久的我,是在 HTC專賣店看手機時,聽到別的顧客在聊hTC論壇上的資訊,我才知道原來有此論壇存在,於是在新購買的U11手機後,就立刻加入 HTC論壇囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-9-20 22:00

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

因為行業跟手機非常相關加上學長們當ˊ時拿著都是台灣之光
所以直到能自行購買智慧型手機
才知道有論壇 而且能解任務
也能認識許許多多論壇大人物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-9-20 22:01

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事  婷婷婷婷婷來簽到囉
因為朋友參加論壇 剛好自己也是用htc手機 就被拉近來了 呵呵

檢舉 回應