哈拉閒聊
瀏覽 : 33391

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-10-2 11:00

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-10-2 11:00

紙箱王的湖心亭好可愛啊!

多謝分享台中多處著名景點喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-10-2 11:01

感謝大大的分享,真是不錯的好地方,景色真是棒!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-10-2 11:01

很棒的分享文,期待您下次分享唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-10-2 11:02

歡迎來台中玩,
不過怎麼感覺人好少
週日火車站附近、綠川那裡可是人滿為患
雖然大多是放假的移工

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-10-2 11:04

哇嗚~~~最近好多人都在中部活動喔!彩虹屋也是一個很殺時間的地點喔!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-10-2 11:06

喜歡這樣自然生活化的拍攝方式,每張都很吸引目光唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-2 11:07

全部都是沒去過的景點,
謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-10-2 11:08

謝謝大大分享這麼棒的台中景點,有空可以去走走拍拍的真的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2018-10-2 11:13

原來台中還有許多沒有去過的地方,感謝分享~~

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應