哈拉閒聊
瀏覽 : 56080

[分享] 帶著U12+ 趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-1-24 11:03

帶著U12+ 趴趴走,讚! 很漂亮的照片,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-1-24 11:04

感謝樓主的美拍,張張都令人讚嘆!武界茶園去過一趟觀日出雲海,真的很美

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-1-24 11:14

好舒壓的風景照,謝謝分享這麼美的圖片。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-1-24 11:14

太漂亮了

每張都好美

也恭喜大大文章上支援前線任務唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-1-24 11:14

台灣很美  用U12+拍起來更美  這樣就對啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-1-24 11:15

謝謝大大的分享,台灣真的很漂亮~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-1-24 11:16

看完照片, 有毒, 我的結論是我也應該找時間去小旅行了!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-1-24 11:16

哈哈   好美麗的風景照,果然是累積一段時間沒發文啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102019-1-24 11:18

謝謝分享 ,拍攝非常漂亮的雲海山景 ,令人驚嘆不已!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-1-24 11:18

謝謝大大的分享!!                                                                                                                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應