產品討論
瀏覽 : 134251

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 09:38

Alpert3 發表於 2016-7-3 18:49
原來論壇還有這個,我從來不知道

大大加入HTC論壇也有一段時間了,如果連這個版友們最愛的活動都不知道,想必大大應該是很少來論壇逛逛喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 12:46

Alpert3 發表於 2016-7-3 18:45
來自重慶咯。
母語不是繁體,寫起來比較喫力。謝謝指正,馬上去改。

看來大大已經找到方法將簡體字修改為繁體字,這樣想必所有的版友們,看到大大的發文,也比較不會感到那麼的吃力喔! 辛苦大大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-7-4 14:46

拍得好美~很有藝術感~氣氛好好喔~

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-4 16:23

謝佐彥 發表於 2016-7-4 09:38
大大加入HTC論壇也有一段時間了,如果連這個版友們最愛的活動都不知道,想必大大應該是很少來論壇逛逛喔!  ...

是的,很少有來HTC論壇。
在SwiftKey論壇都忙到不行。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-4 17:05

電線真是殺風景阿~                                         

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 10:26

Alpert3 發表於 2016-7-4 16:23
是的,很少有來HTC論壇。
在SwiftKey論壇都忙到不行。

大大的發文,經過這麼多版友們的熱列回文(當然解任務賺h幣,也是原因之一),但能夠被選上支援前線任務,一定是站務人員所精挑細選的好文,也希望大大有空再多發一些好文,可以再來與所有版友們來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-5 16:08

謝佐彥 發表於 2016-7-5 10:26
大大的發文,經過這麼多版友們的熱列回文(當然解任務賺h幣,也是原因之一),但能夠被選上支援前線任務,一定 ...

謝謝支持,以后有好照片我會繼續分享的哦!

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2016-7-5 17:30

大大拍得好美
真是厲害,要向大大學習

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 08:51

好想去法國旅遊,感覺是個很有藝術氣息的國家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-6 09:27

拍的很藝術氣息也很漂亮,謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應