綜合討論
瀏覽 : 2190

[分享] HTC Sync Manager 電腦版更新~

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-22 18:29

HTC Sync Manager 電腦版更新~
連接速度好像比較順暢....

試試吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-22 18:33

稍早更新了.... 無感 .....                         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-22 20:17

Jovi 發表於 2014-12-22 18:33
稍早更新了.... 無感  .....                         .

瓦嘛感覺沒太大差別,

加減po一下,

保持能見度。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-12-22 21:15

不曉得大家對此軟體的看法如何呢
奇蹟是覺得手機資料可以直接採用一般方式傳輸即可
電話簿的部分,其實可以用GOOGLE同步即可

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2014-12-23 08:33

想請教一下,我的sync在聯絡人以及行事曆左邊就是沒有出現齒輪可以設定,不知道是不是有什麼驅動沒有安裝好嗎?其他選項都有齒輪也可以備份也可以同步,有點怪怪?
看到這篇說有更新,昨天晚上點自動更新又說已經是最新版本,乾脆刪除重裝還是一樣,暈倒。還是說更新檔有放在那邊要去下載我沒有找到?

我在手機的行事曆上面有找到sync帳號,聯絡人就沒有,還是無法設定同步,摸了一個晚上又過去了,真的很好玩XD

其實sync對我來說真的很好用我也需要,只是HTC版本太陽春了吧!雖然很多app可以完成同樣功能,但是還是HTC sync對電腦比較直接方便,如果能用藍牙傳輸會更人性一點,不用拔來拔去,希望HTC也能加強這一塊,電腦編輯同步是最舒服的一種方式,app是講方便,今天晚上在繼續努力搞sync這個功能看看,請教大大有沒有什麼設定可以提供?謝謝。

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-23 10:18

奇蹟之束 發表於 2014-12-22 21:15
不曉得大家對此軟體的看法如何呢
奇蹟是覺得手機資料可以直接採用一般方式傳輸即可
電話簿的部分,其實可以 ...

電腦同步功能還是有必要,
因為有時候需要大資料的搬動,

有他會方便許多~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-12-23 10:24

我也更新了,恩...
安裝完第一個念頭,
更新了什麼@@? 感受不到阿~

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應