綜合討論
瀏覽 : 2153

[分享] 用Butterfly 2開箱聖誕禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-12-24 22:00

今天回家的時後發現有包裹,署名是HTC論壇活動小組寄的。

滿心期待的聖誕禮物,趕快拆開來,看到了醒目的HTC Logo跟我Say Hello。

正面來一張帥照。

後面也要來一張。

難道這就是有著超高人氣的HTC週邊商品,HTC人氣後背包

在包裹的底層還發現了一張紙,是聖誕卡片。

上面有站長群的簽名,看得出來是親手簽的,不是印刷的哦,誠意十足啦。

其實看到聖誕卡的時候,心裡是有一股莫名的感動,是一種被重視的感受,HTC你要我怎麼離開你,就算知道你以後還想賺我的錢,也心甘情願的讓你賺啊,前提當然是要保持創新唷。

一個平安夜到達的聖誕禮物,讓已是兩個孩子的爸、中年大叔的我收到了貼心的感動。

附上我們家兩個小公主的合照。

開箱文結束。
本文章最後由( Bruce Peng )於 2014-12-24 22:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-24 22:23

恭喜大大入手「HTC人氣後背包」!這很實用的 ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-24 22:37

恭喜換得好物....
就您現在的狀況...
出門在外時,背著帥氣的HTC後背包的一定是您...
而後背包裡內容物一定是滿滿的女兒隨身用品....
我只能說...女兒是老爸上輩子的情人..
您就接受這滿滿的甜蜜負荷吧~~~~

有相同經歷的中年大叔留....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-25 07:30

恭喜收到 聖誕節 裡最好的禮物。。

我也收到。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-25 08:41

恭喜版大收到後背包了~!!
越看越羨慕~~~
聖誕快樂~!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3