產品討論
瀏覽 : 5246

[分享] Ultrapixel的威力

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

陳翊翔2015-1-2 07:04

今天早上早起無聊,靈機一動開個小夜燈試試看NEW ONE的夜拍好不好,對照組是Desire EYE,相信許多人已經覺得EYE的拍照稜力已經超越NEW ONE甚至M8,那我們就來比比ONE最擅長的夜拍
為了公平起見 相機數值全都AUTO
這是用RE拍的,左邊是EYE右邊是NEW ONE,誰占優是應該很清楚了

實拍照對比,左EYE,右NEW ONE

再來一張

看來ONE在夜拍還是占有一些優勢,不過似乎要再光線相當惡劣的形況下才比較明顯,Ultrapixel或許真得如官方所說的,是一般手機感光能力的3倍,但這種優是平常拍攝展現的出來嗎?
當照片拍出來的感覺都差不多時,我相信大部分的人都會選擇畫素高的一方
Ultrapixel是好是壞?留給時用者自己感覺吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-1-2 10:01

我感覺應該是只有約2倍啦...

比較相同ISO下 的快門速度就知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-2 21:04

可惜one好像沒有M模式。。。

如果有的話,那麼拿來拍星星不就更強。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-3 05:49

上次比較了一下, sony的夜拍好像比M8強耶               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-1-3 10:25

可惜...

Ultrapixel還是不能被肯定...

從HTC推出的新機趨勢..應該是不會再用Ultrapixel了

我的做法 我的做人
檢舉 回應