產品討論
瀏覽 : 2232

[問題] 620G的接聽模式

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 620G dual sim

htckuomhs2015-1-17 21:18

620G在來電時,接聽的方式好像和我用過的兩台HTC手機都不同
難怪打電話給媽媽,她說她不會接
原本想把影片放上來,但不知道要怎麼放,只好用截圖
大致上就是,來電時,就只顯示下圖(圓圈會動),沒有傳統的「接聽」、「拒接」兩個圖示
後來才發現,要按著話筒的圖示,往右拖-->接聽;往左拖-->拒接;往上拖-->簡訊?
不知道能不能變回傳統模式?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-1-17 22:49

因為Desire 620G dual sim沒有HTC Sense吧

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-17 23:26

Beta 發表於 2015-1-17 22:49
因為Desire 620G dual sim沒有HTC Sense吧

這和有沒有HTC Sense有直接關係嗎?
其他品牌手機不是也都是簡單的接聽或拒接兩個虛擬按鍵嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-1-18 10:54

htckuomhs 發表於 2015-1-17 23:26
這和有沒有HTC Sense有直接關係嗎?
其他品牌手機不是也都是簡單的接聽或拒接兩個虛擬按鍵嗎?
...

因為這是採用聯發科處理器的公版操作介面。如果要延續一致的HTC使用體驗,請選擇有HTC Sense的機型,例如4G雙卡版本Desire 620 dual sim。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應