產品討論
瀏覽 : 5213

[分享] 彭博社: Hima 即是 HTC M9 , UltraPixel 轉戰前相機

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

ckmichael2015-1-19 23:06

根據彭博社的報導, HTC 除了將於 3 月初在 MWC 開幕前搶先發表新一代高階機 Hima 外,同時還將發表一款智慧錶;而 Hima 也延續使用 HTC One 系列的代號,也就是 HTC M9 ,同時在相機的搭配也不同於連續兩代把 UltraPixel 用於主相機,而是將 UltraPixel 如 Desire 826 一樣轉往前相機主相機改採用 20.7MP 的元件(也許是 Sony 的 1/2.3" Exmor RS ?);至於智慧錶將是日前在 CES 與 Under Armour 的合作計畫產物。

資料來源:癮科技:彭博社: Hima 即是 HTC M9 , UltraPixel 轉戰前相機

--

之前upleaks最後幾次的爆料提到相機的部份
主相機20.7MP,前相機13MP,如以下

不過之前也有消息是前相機也有可能是UltraPixel
現在看來最新的消息是前相機的確會改UP

而且搭配hTC之前發出的邀請函

在小弟之前的文章 [分享] HTC 的新一代旗艦將在 3 月 1 日登場 中衝康大的推測,如下

感覺越來越搭的起來了
說不定真的是800萬UP前鏡頭!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-20 00:19

這真是齡人期待的消息~我可是對M9抱有很大期待

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-20 08:21

如果前鏡頭採用UltaPixel 800萬素,那就很讚了~

這樣可以把小米比下去了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-20 09:11

希望有景深相機~                                                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-20 11:38

這回上市的時間是何時
手錶也一起出嗎
很期待ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-20 14:59

今天看到新聞說 3/1 發表,不知有什麼新功能出現

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 11:29

前相機大都畫質不好
如果真的變這樣,M9 拍照一定更讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-21 19:48

很多傳說是景深鏡頭被拿掉,只有單鏡2000萬畫素
我覺得很可能是整合到那個大方方裡面!
雙鏡頭一次完成。
未來可能三鏡頭,可以拍3D攝影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-21 20:57

貓男 發表於 2015-1-21 19:48
很多傳說是景深鏡頭被拿掉,只有單鏡2000萬畫素
我覺得很可能是整合到那個大方方裡面!
雙鏡頭一次完成。

私心還是希望不要……
還是兩個圈圈鏡頭比較好看阿XD
一個黑色大方塊在那邊好醜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2015-1-28 09:36

400萬的鏡頭給小米用
自己用800萬的
這樣好像也不錯!
應該會有權利金可以收吧!
印象中這顆鏡頭是HTC開發的......

檢舉 回應