綜合討論
瀏覽 : 1964

[分享] 關於論壇半年慶的任務順序

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-23 09:49

感覺大家都在鬼打牆

我當初也是

順序如下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淡海魯蛇哥2015-1-23 10:15

謝謝大大分享
昨天錯過了

蛇哥今天也解任務去!!!!

哥開的不是車, 是嗶魯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-1-23 10:34

怪了~~~是二小時後才能再接下一個嗎??
第一個完成了可是第二個還是不能接

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-1-23 12:39

第2關是按三次文章中的LIKE就可以過,還是怎麼過關阿~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-23 12:54

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-1-23 12:39
第2關是按三次文章中的LIKE就可以過,還是怎麼過關阿~

哈摟~~~文章拉到最下方有一個分享~您看您是要分享到哪個社群~~分享三次就完成摟~!!!((建議您連任務強力放送也接受~!這樣還會多經驗值哦!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-1-23 12:56

蕙蕙 發表於 2015-1-23 12:54
哈摟~~~文章拉到最下方有一個分享~您看您是要分享到哪個社群~~分享三次就完成摟~!!!((建議您連任務強力放 ...

謝謝告知,趕緊來找看看,到底在哪~

還是不知道在哪(是別的人文章,還是自己的)

別人的最下面不是只有回應(左手邊是LIKE 檢舉 評分)
自己的最下方是送出!?

本文章最後由( icbctwtpmonkeyhtc )於 2015-1-23 13:23 編輯

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-23 13:55

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-1-23 12:56

這個要到東尼大大所發的文裡面有去年的文章排列~點選您最喜歡的任3個文章後...去挑選任3個文章...再按分享到FB~就完成了!!
[公告] 半年的我們 - HTC論壇半年慶大事記!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13938

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-23 13:55

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-1-23 12:56

來來來~~~滑鼠給他滑到頁面的最下面~看向左下角~!!

就有摟

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-1-23 14:41

我已經在投票卡關!!
要等站方再開放新投票!!
才能再進行了!!殘念啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~