綜合討論
瀏覽 : 3637

[分享] HTC小驚喜:第一款健康手環

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-23 16:06

HTC要在三月的MWC大會上推出新旗艦M9的消息早就滿天飛了,但是貌似HTC要給大家帶來一點小小的驚喜——健康手環
之前HTC聯合創始人兼董事長王雪紅曾說要在2014年某個時間裡推出自己的智慧手錶產品,而且是不同以往任何同類產品的。但是,20151月都快結束了,這款產品依然沒有蹤影。
現在有消息人士說,HTC確實不打算做智能手錶,轉而做健康手環了。他們將與美國運動裝備品牌Under Armour合作推出一款新的智慧穿戴產品。
這會是一款特定的健身追蹤裝置,會和M9新推出的UA健身跟蹤應用相配合。但是沒有其他細節洩露出來。
同時這位元消息人士透露,M95英寸顯示幕不會使用2K解析度,但是確定採用高通最新的處理器和3GB記憶體。

這些圖片並沒有HTC的品牌標示,只是示意圖

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/376/376189.htm

漂亮的健康手環..各位喜歡嗎?我是蠻喜歡的..不過還是要以官方公怖為主....

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-23 16:47 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-23 16:13

我喜歡。

不過價錢喜歡不下去........(估約5990)

不過真的外型比  上將牌  好看ㄧ百倍!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-23 16:16

oh ya~~ 我可以把小米手環丟了嗎?    但如果價錢超過1500  我這麼粗心應該還是會繼續用小米啦 XD

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-23 16:21

感覺很不錯~ 以garmin 的定架我來猜一下, 上市價應該落在2500 左右~

另外, 最近站方在砍"非官方之新機不確定文章" .... 不曉得這一篇會不會中獎~  公告也還沒出來~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-23 16:28

喔喔喔喔~~健康手環...
似乎很棒捏
期待推出!!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 16:33

Jovi 發表於 2015-1-23 16:21
感覺很不錯~ 以garmin 的定架我來猜一下, 上市價應該落在2500 左右~

另外, 最近站方在砍"非官方之新機不確 ...
T. 以任何形式之行為導致 HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失。

該文章涉及尚未發表的產品,為避免造成其他網友誤解此為HTC所授權與認可的照片,故將文章刪除

請站長確實執行板規

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2015-1-23 16:34

呃...... 3000塊內,我絕對考慮...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-23 16:37

ckmichael 發表於 2015-1-23 16:33
請站長確實執行板規

你想幹嘛!只有你的PO文被砍嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-23 16:40

陳誠誼 發表於 2015-1-23 16:37
你想幹嘛!只有你的PO文被砍嗎?

陳誠誼大大請勿生氣,小弟並非針對你的文章
我也知道您也有一篇M9實機有相片爆料文章被砍
只是想要督促站務群確實做出規定,不可模稜兩可
冒犯之處敬請見諒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-23 16:40

Jovi 發表於 2015-1-23 16:21

另外, 最近站方在砍"非官方之新機不確 ...

3000元之內會考慮看看~但還是要看看產品細項~

個人還是覺得智慧錶加上健康手環功能比較吸引我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應