綜合討論
瀏覽 : 2882

[分享] 五月天筆記本-Licht up the hope

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 18:42

是這樣的,前幾天帶學妹去買820,店員說有送五月天筆記本,竟然還送兩本~

可想而知當然是一人一本,真是太爽了啦~

封面的圖片如果更大一點更好~

背後三個字HTC,就是讚!

內頁每一頁幾乎都是這格式,我覺得可以加一些東西比較好~

還有插頁的廣告,這表示行銷效果有達到~

最後感謝新莊民安店店員小姐願意送我們筆記本~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-25 18:55

你也住新莊嗎?好久不見啦,不過民安那家確實不錯。(是路口轉角開沒多久的那家吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-1-25 18:56

哇這個筆記本...我想要啊 真是超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-25 19:11

這麼好。!

ㄧ次送兩本。

我只有ㄧ本.......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-25 19:19

那間店似乎開不到兩個月,之前陪朋友去送修RE,在裡面玩了ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 19:56

Waishin Lin 發表於 2015-1-25 18:55
你也住新莊嗎?好久不見啦,不過民安那家確實不錯。(是路口轉角開沒多久的那家吧。 ...

對對,就是那間新開沒多久的,你也是住新莊歐?!
真的很久沒見到你ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 19:57

古今合 發表於 2015-1-25 18:56
哇這個筆記本...我想要啊 真是超棒的!

這個~~~你下次去專賣店跟店員搏搏感情,凹一下贈品看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 19:58

哈雷 發表於 2015-1-25 19:11
這麼好。!

ㄧ次送兩本。

我以為店員是送學妹,後來她也想送我,我二話不說接受了啊~哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 20:00

Jovi 發表於 2015-1-25 19:19
那間店似乎開不到兩個月,之前陪朋友去送修RE,在裡面玩了ㄧ下。

哇,喬大大也知道那間新開沒多久歐,我看裡面裝潢很舒適
還有位子可以坐又免費提供充電,學妹還稱讚店員服務不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-25 20:08

belleuve 發表於 2015-1-25 20:00
哇,喬大大也知道那間新開沒多久歐,我看裡面裝潢很舒適
還有位子可以坐又免費提供充電,學妹還稱讚店員 ...

那ㄧ間應該不是直營門市,因為制服不是白的,印象中是粉紅色,2樓好像是維修服務中心。

清心王阿喬
檢舉 回應