產品討論
瀏覽 : 5072

[分享] 疑似 HTC One M9 跑分曝光

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

belleuve2015-1-28 08:01

HTC 將於 3月 1日舉行發佈會,綜合最近曝光的消息,屆時到來的應該就是 HTC One M9 了。現在疑是這部手機的跑分成績出現在 geekbench 數據庫當中,型號為 HTC OPJA10 。資料顯示 HTC OPJA10 運行 Android 5.0.1 系統、採用 Snapdragon 810 (MSM8994) 八核心處理器、1920 x 1080 屏幕,3GB RAM 。而曝光的單核跑分成績為:1232 ,多核的跑分成績為:3287 ,雖然看起來不算太高,不過可能是因為其還是一部工程機,相信到了正式發佈時會有提升。

之前有三星 S6跑分曝光,可能是自家CPU的關係比M9跑分高不少.....不知真的假的~

「來源 HK-Android.info | 中文資訊網」

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-28 08:25

你不怕又被刪除啊,不是連規格都不能po嗎?現在PO這個跑分比M8還低的,豈不是很難堪嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2015-1-28 09:35

反正最後出來的東西一定不同
期待3/1的到來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-28 09:58

陳誠誼 發表於 2015-1-28 08:25
你不怕又被刪除啊,不是連規格都不能po嗎?現在PO這個跑分比M8還低的,豈不是很難堪嗎?
...

規格比M8還高,但分數卻跑得比較差...很弔詭啊!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-29 10:25

Aaron Lin 發表於 2015-1-28 09:58

會嗎? 我用了M8 跑了一下, M9 比較高啊~ 有版友 有其他更高的分數嗎 ?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.primatelabs.geekbench&hl=zh-TW

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-29 11:02

Jovi 發表於 2015-1-29 10:25
會嗎? 我用了M8 跑了一下, M9 比較高啊~ 有版友 有其他更高的分數嗎 ?
https://play.google.com/store/ap ...

剛剛測的,跟 Jovi 大大的結果差不多...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-29 11:14

Aaron Lin 發表於 2015-1-28 09:58

話說,性能硬是比你比你強,但跑分比你低,這種扮豬吃老虎的感覺蠻爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-29 11:33

不要怕~~~

東西就是要有人關注,要有人炒作,產品才會夯~~~~

I love HTC
檢舉 回應