綜合討論
瀏覽 : 5375

[分享] Apple Watch四月出貨、對HTC是好還不好?

一般用戶

等級1

路過旅人

淡海魯蛇哥2015-1-28 09:03

Tim Cook剛剛在季度投資會議上宣布, Apple Watch將在四月開始出貨。

the verge 原文

蘋果本季過得不錯,除了刷新季度利潤記錄之外,也在中國看見很強的成長,Tim Cook希望這種力道可以延續到Apple Watch上,使這穿戴式裝置能夠享有iPad自2010年以來的同樣成功。Cook同時也表示開發者與app製作者對Apple Watch反應熱烈,也「看見許多不得了的創新」。

自從去年九月公布Apple Watch以來,蘋果以「最具個人風格」的裝置來描述這個新玩意。這次季度會議上公布重大訊息,有點一反過去蘋果的習慣,但Cook同時也表明未來希望能夠以三到四個月來切分每年的產品計畫,以便與消費者更好的溝通。

至於價格方面,Cook並未進一步的針對去年「349美元起」有更多說明。Apple Watch將有三個版本,一般型號、Apple Watch運動版、以及價格直逼上千美元的Apple Watch頂級版來與名貴鐘錶競爭。除了價格方面引人好奇之外,電力續航的部分也還是消費者想要更進一步看到的資訊。

【蛇哥點評】
Apple Watch的出貨,對htc好在能夠打開智慧穿戴市場,讓大家更加接受這樣的商。htc的智慧表如果做得更棒,能夠在市場獨樹一格,可能更受市場接受而熱賣!
對htc不好的是,蛇哥想像可能會間接拉抬一波iphone購買潮,對三月才上的m9可能有不利
大家覺得哩?

話說,HTC智慧表消息哩,我很期待地說

本文章最後由( 淡海魯蛇哥 )於 2015-1-28 09:19 編輯

哥開的不是車, 是嗶魯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2015-1-28 10:20

我也在等htc的手錶說
之前好像有牒照出來
但後來就都沒消息了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-28 10:40

HTC沒有智慧錶,只有手環

然後,Apple watch的續航力那麼爛,也敢拿出來賣,要不要去死啊

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-28 12:48

只要有競爭,就是好的,沒有競爭,就不會有進步,要看的是HTC如何面對,如何應戰~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-28 13:19

有了RE首購不愉快的經驗,所以HTC若出手錶我也只會觀望而已了~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-28 18:05

張凱文 發表於 2015-1-28 10:40

然後,Apple watch的續航力那麼爛,也敢拿出來賣,要不要去死啊

大概就像天線門一樣吧,訊號不好?你就不要握那邊嘛!
電池續航力太差?那你就不要一直把手錶的螢幕打開嘛!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-29 07:38

艾樂芬 發表於 2015-1-28 10:20
我也在等htc的手錶說
之前好像有牒照出來
但後來就都沒消息了

跟艾大大一樣!等htc手錶    出手環我也會買....

好期待

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-29 07:44

張凱文 發表於 2015-1-28 10:40

凱文大  看來你也是 深H粉
沒手錶哦!...好吧!
手環我也很想要..不要像小米沒顯示時間 那種就好

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淡海魯蛇哥2015-1-29 09:16

谷王 發表於 2015-1-29 07:44
凱文大  看來你也是 深H粉
沒手錶哦!...好吧!
手環我也很想要..不要像小米沒顯示時間 那種就好

哈哈哈

我也是

希望能加個顯示時間就很棒了  不用太花俏...

哥開的不是車, 是嗶魯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-29 09:57

魯蛇哥  握手.....

看來很多人在等!HTC加油...

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應