綜合討論
瀏覽 : 5005

[分享] Desire 826 印尼即將上市

一般用戶

等級1

路過旅人

DanChen2015-2-3 15:39

Desire 826在印尼上市的訊息也出現了,臺灣呢?
已經從二等用戶,淪為三等用戶了!

http://www.htc.com/in/smartphones/htc-desire-826/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-3 15:56

樓主別急!

像人家美國也沒有更新5.01

再說台灣是第一個上市M7的國家耶!

等等吧

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-2-3 15:57

奇蹟倒覺得,826不要在台灣上的好
上面有desire eye 下面有820
若真的在台推出這隻恐怕會打到現有的市場價格

手機是有它的市場策略性的
且826內建的ios android  5.0目前的穩定度還有待考驗
對奇蹟而言826只是實驗機種
以上是奇蹟的淺見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-3 15:58

別這麼酸嘛

820才上市沒有很久

很快把這支推上來自己打自己也不好啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-3 20:27

可是desire eye台灣是第一上市區.....M7/M8台灣也是第一上市區......

很多對岸的客制機、日本的客制機、美國的客制機,都會在台灣上市(可能晚個一~兩個月),造就機海的感覺(不是每個國家hTC都會投機海下去,事實上,大部分都沒有)....

個人覺得,以市場策略來說,台灣這麼小的市場,可以這麼受到hTC的重視,不就是因為它是台灣品牌嗎? 何必在意某隻手機在台會晚一個月上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-2-6 09:33

定位不同  價格也不同  購買的客群也不同吧!
820  826 各有所好  我還是期待826趕快上市
畢竟還是臺灣的手機廠牌,別讓其他國家專美於前了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-6 15:26

菜鳥嗎?

M8 Desire EYE也都是台灣搶先上市
還是你希望以後台灣都先上中階機 旗艦機先賣國外?

而且
去逛一逛這裡
http://www.htc.com/tw/regions/
你就會發現 台灣是全世界上市機種最多的地方

SO?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-6 16:11

真的覺得820上市沒多久~
台灣真要上826也要拖點時間,讓兩者的時間差大一點。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

petrus2015-2-8 19:09

我就是820使用者,一直覺的好像缺少那麼一點~~
826就是我要的。
希望台灣826趕快開賣吧!
不然先開放預購也可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-8 19:23

請問一下 826 有4g全頻雙卡嗎~~我同事很想要買~4G全頻雙卡

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應