產品討論
瀏覽 : 6163

[已解決] M8更新Android 5之後的google工作無法顯示

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

dnt2015-2-3 20:39

最近發現一件很奇怪的事情
我的m8在更新完之後
就沒辦法在內建行事曆中顯示google帳號下的工作表
是連google帳號旁邊三個點點進去裡面連“工作”這清單都沒有的那種
難怪我覺得好像少了些什麼...
一直找不到解決的辦法
但很神奇的事
只要從電腦端或手機端稍微更改一下內容
工作事項又會出現在行事曆裡面了
但沒過多久之後就又會消失
已經打電話給客服了他們說他們測試一切正常(但沒有說是不是用Android 5做測試)
想請問大家有沒有一樣的問題
我是更新後變成這樣的
所以我猜應該不是什麼其他軟體或設定的問題吧?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 21:05

我的google工作表一直都是有出現的狀態一直都有在用行事曆所以都有注意
更新前後都沒變 所以我覺得應該不是lollipop的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-2-8 13:43

自己來回應一下
大概已經回報htc三四次這個問題
他們都說工程師測試之後是沒有問題的
但我去找了一下在國外論壇還有ptt上確實有些網友有類似我的問題
讓我安心不少XD
所以我就請他們繼續測試看是哪個環節產生了問題
也希望版上大家如果有解決辦法的話也可以在這邊提出來

(我已經開大絕恢復原廠設定而且不用備份還原 還是有一樣問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zeke2015-2-8 23:10

向先鋒勇者致敬~
等穩定版中...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-31 15:39