綜合討論
瀏覽 : 4922

[分享] DOTVIEW紅包袋 再加工DIY進階版

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-5 19:20

今天收到了DOT VIEW紅包袋 真是太開心了!!!
一整個想要超久的~~~
比用自己公司送的紅包還~~~~~
因此一定要在過年用這紅包來好好孝敬父母一下~~~

為了讓紅包袋更特別一點~

於是小弟找了一罐立可白
對紅包加工了一下~~~
發現效果還真不錯耶!!!

(小弟是用立可白  如果有金/銀漆筆 應該也可以,但我剛剛試顏色吃不上去)中文字其實也是可以,大家要挑戰一下。 可以用鉛筆先畫擬稿~~

以下歡迎大家分享自己的傑作~~~~

(縮圖)
本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-5 19:33 編輯

本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-5 19:34 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-5 19:29

水乀~這idea不賴喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-5 19:29

不錯喔~~
這樣的紅包袋更凸顯誠意!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 19:31

歐不~~~~~~ 原本想說等我收到HTC紅包袋我也要這樣做..結果你比我早一步~                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-5 19:37

Jexzzzer 發表於 2015-2-5 19:31
歐不~~~~~~ 原本想說等我收到HTC紅包袋我也要這樣做..結果你比我早一步~                  
...

不好意思啦~~~被偶.......
期待J大大的分享 XDDD

話說 這樣包給別人 都不會怕給錯包ㄟ

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-5 19:45

很厲害~大大超有想法 沒想到可以這樣變換

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kazewind2015-2-5 21:24

好有創意唷!看起來非常好看耶....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-5 21:31

大仰 發表於 2015-2-5 19:37
不好意思啦~~~被偶.......
期待J大大的分享 XDDD

這樣的話對方就不能再轉送了阿,有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-5 21:42

雷馬丁 發表於 2015-2-5 21:31
這樣的話對方就不能再轉送了阿,有點可惜

唉呦  我沒想到ㄟ~~
想說這樣才有專屬感~~~
而且這東西那麼讚  要好好收著 再轉送就可惜啦~
這年頭 大家都喜歡自己唯一的咩 XDD

不然爸爸送爺爺
媽媽送給奶奶
姊姊送給姊姊
弟弟送給弟弟

或是立可白可以摳掉 還是用黑筆蓋過去...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-2-5 22:06

有創意也!!好看!!
希望我剛換的手套也能有紅包袋!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應