產品討論
瀏覽 : 5057

[分享] HTC 首款穿戴設備 Petra 規格曝光,並非採用 Android Wear 平台

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

ckmichael2015-2-11 21:52

根據 @leaks 的爆料, HTC 將於今年第一季發表品牌首款穿戴設備、代號 Petra ,首波將先在北美推出後陸續於全球上市,這款 Petra 也應該就是 CES 所發表與知名運動品牌 Under Armour 所合作的設備
這款智慧穿戴設備將具備 1.8 吋 32 x 160 PMOLED 柔性顯示器,故設備型態可能近似於三星的 Gear Fit 的手環式設計,處理器將採用 ST Micro 的 STM32L151 ,這是一款採用 Cortex-M3 核心的嵌入式處理器,採用的系統是基於 RTOS ( Real Time OS ),提供包括運動紀錄、睡眠偵測、手機資訊推播、音樂控制、快門觸發,可與 Android 以及 iOS 配對,預計提供 3 天左右的續航力,並且具備 IP57 防水
此外由於是特別針對運動健身設計,據稱商品內還會包括可置於鞋子的運動偵測鞋墊,藉此提升步伐紀錄的精確性,預計將提供青色配萊姆色以及黑色搭配藍灰色兩種配色。

--

• 功能似乎不錯,除了講電話以外目前市面上的穿戴裝置有的功能差不多都有了
    是說對著手錶講電話蠻好笑的就是了XD
  • 續航力3天好像還ok?對比聽說Apple Watch只有幾個小時
    而且還有IP57防水,看來非常適合運動了
    但是我的問題是,他會自裂嗎
  • 竟然還包括運動偵測鞋墊,好像有點厲害!!!
  • 應該是upleaks吧,不過文章中確實是寫leaks,應該是筆誤
  • 最後也最重要的問題,這篇會被刪嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-12 02:26

這我倒是期待喔,居然還有鞋墊!
很有趣的商品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-12 08:51

東西描述的不錯~~~功能好像很強大~~~~~

不知道好不好用~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-2-12 19:40

是下圖嗎?感覺沒動心....

http://bbs.htc.com/cn/thread-31153-1-1.html

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-12 19:56

沒有心跳偵測, 可惜了....
期待下一隻....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-12 19:59

好酷的穿戴發明~等上市再去仔細了解看看

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-12 21:42

uufamily 發表於 2015-2-12 19:40
是下圖嗎?感覺沒動心....

http://bbs.htc.com/cn/thread-31153-1-1.html

如果長這樣,我自己是沒什麼興趣...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-12 22:21

這個玩意兒令人很期待~~~~~~~~~~~~~~

顆顆~
檢舉 回應