綜合討論
瀏覽 : 3129

[分享] 登錄HTC eStore購買之手機送1000H幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-12 09:41

之前趁HTC eStore開幕優惠期間,幫老媽買了一支智慧型手機入門機526G,最近看到論壇首頁說登錄HTC eStore購買的手機會送1000H幣(其實應該Po很久了只是我眼瞎沒看到),於是立馬請老爸幫我把裝置序號傳給我,輸入之後竟然看到以下這個畫面~

526G不是新的手機嗎?為什麼圖片是這麼舊款的造型?手機型號也搜尋不到?怎麼會這樣?

不過,所幸系統的確把登錄手機送的100H幣跟網路商店買手機送的1000H幣送到戶頭裡面來了,但還是不解為什麼會出現那個畫面啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-12 09:46

我之前登錄的野火機 / 阿芬機  也是出現跟妳一樣的圖片.
可能是太新 / 太舊  就乾脆用一樣的圖片頂著先~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 10:17

以我們寫程式的角度
如果找不到對應的圖片(或未建檔)
都會給組預設值或留白
所以 M 姐看到的畫面實屬正常邏輯喔~

(所以在 eStore 購買手機也可以獲得 1,100 是嗎?)
本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-12 10:27 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-12 16:19

小正正 發表於 2015-2-12 10:17
以我們寫程式的角度
都會給組預設值或留白

哦哦哦

那請問有 VIP尊爵保固嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-12 16:25

dshand5 發表於 2015-2-12 16:19
哦哦哦

那請問有 VIP尊爵保固嗎?

這我就不知道了
我猜是沒有
所以還是要到專賣店才有 VIP 卡與延長保固的優惠吧(要不然只要留 eStore 線上商店就好了呀)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-12 20:38

Jovi 發表於 2015-2-12 09:46
我之前登錄的野火機 / 阿芬機  也是出現跟妳一樣的圖片.
可能是太新 / 太舊  就乾脆用一樣的圖片頂著先~
...

阿芬機是哪位啊?
所以如果等M9開賣的時候,登錄產品也會這樣囉?窘.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-12 20:40

小正正 發表於 2015-2-12 10:17
以我們寫程式的角度
都會給組預設值或留白

登錄產品本身會得到幾霸摳,說在eStore買又送幾清摳,所以加起來是幾清幾霸摳!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-12 21:26

Michellelu 發表於 2015-2-12 20:38
阿芬機是哪位啊?
所以如果等M9開賣的時候,登錄產品也會這樣囉?窘.......
...

http://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/HTC_Touch
這是哥第ㄧ支的HTC手機。
至於M9,旗艦...照片現在搞不好已經放上去了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-12 23:01

其實很多機型都不能顯示,你可能比較幸運,第一次遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-14 08:22

Jovi 發表於 2015-2-12 21:26
http://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/HTC_Touch
這是哥第ㄧ支的HTC手機。。
至於M9,旗艦...照片現在搞不好 ...

這支手機看起來好時尚喔!

顏色也不錯!

我也很期待M9………希望等六月我可以續約的時候已經上市了!

檢舉 回應