綜合討論
瀏覽 : 1992

[分享] 埔里箱根溫泉櫻花林

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly

frags2015-2-15 10:39

路過時看到開的很茂盛,就轉進去看看

種的很密集看起來一大片

雖然是停車場,很多人來拍照

數大便是美,有機會路過可以去參觀一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-15 10:44

我記得去年我去九族時那個最誇張,從入口到日月潭纜車的地方全部都看得到櫻花...

真的不誇張,雖然很美,但缺點就是要買門票才能進去

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-15 12:03

威爾斯 發表於 2015-2-15 10:44
我記得去年我去九族時那個最誇張,從入口到日月潭纜車的地方全部都看得到櫻花...

真的不誇張,雖然很美, ...

還好目前這個還是免費的停車場
也許以後比較有名了
連進去看都要收費..就只能遠觀了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-15 13:01

好漂亮的櫻花林!
所以路過沒有消費也是可以進去參觀嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-15 13:42

kenlhp 發表於 2015-2-15 13:01
好漂亮的櫻花林!
所以路過沒有消費也是可以進去參觀嗎?

幾天前還是這樣

連小黃都開進去參觀

拍拍照欣賞一下就離開

PS,現在是停車場,以後就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-17 15:17

2/14當天路過埔霧公路,也看到箱根溫泉的櫻花,可惜女王小公主都在車上睡覺,就沒下車拍了....

不過,個人認為,同在埔霧公路的台一農場隔壁賣櫻花苗的那裡,櫻花的品種多,拍起來更好看,提供最近會去清境/霧社/盧山的人參考....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-17 20:13

ShangLai 發表於 2015-2-17 15:17
2/14當天路過埔霧公路,也看到箱根溫泉的櫻花,可惜女王小公主都在車上睡覺,就沒下車拍了....

不過,個人 ...

其實都在附近..之前去過台一了
想說之前路過沒進去過
這次就繞進去看看
都很漂亮..  可以連著看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-17 20:37

是用蝴蝶拍的嗎!現場的櫻花一定很美的說,好羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-18 06:58

Rong 發表於 2015-2-17 20:37
是用蝴蝶拍的嗎!現場的櫻花一定很美的說,好羨慕哦!

是呀!用蝴蝶拍的

一片的櫻花林

看起來很壯觀

檢舉 回應