綜合討論
瀏覽 : 1965

[分享] RE慢動作攝影* 拍煙火

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 10:15

過年期間...家裡放煙火是一件很平常的事 但用RE慢動作攝影整個就是很很有FU
大家是否也用慢動作攝影呢?

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-23 10:36

配樂配得不錯!請問要如何將影片加上配樂?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 10:51

raypan888 發表於 2015-2-23 10:36
配樂配得不錯!請問要如何將影片加上配樂?

謝謝讚美喔 ^^ 配樂是後製進去的 所以~你要先後製之後在傳到YOUTUBE在分享出來喔 我用的是威力導演軟體加配樂進去

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-23 10:59

Ku La 發表於 2015-2-23 10:51
謝謝讚美喔 ^^ 配樂是後製進去的 所以~你要先後製之後在傳到YOUTUBE在分享出來喔 我用的是威力導演軟 ...

配樂是另外找地吧!威導不可能附吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-23 11:13

音樂配合煙火表演真的好喜氣喔         

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 11:27

raypan888 發表於 2015-2-23 10:59
配樂是另外找地吧!威導不可能附吧?

是的 是的...音樂是朋友的 所以我就把它剪進去 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 11:32

harry lu 發表於 2015-2-23 11:13
音樂配合煙火表演真的好喜氣喔

是啊~過年嘛...一定要有點喜氣的感覺
所以~影片加音樂的效果也是可以很喜氣的

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-24 01:08

看起來好像火箭升空喔~ 這種火箭型的煙火真的滿適合用慢動作拍攝的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-24 11:01

影片跟背景音樂配得很搭!

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 14:31

同名男子 發表於 2015-2-24 11:01
影片跟背景音樂配得很搭!

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

謝謝 謝謝 謝謝 讚美哦 真的 很感恩

大家好 ^^
檢舉 回應