綜合討論
瀏覽 : 11729

[分享] HTC RE裂痕白進廠維修

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Ku La2015-2-24 14:49

開工的第一天,裂痕白今早進廠了

【裂痕白正面】明顯嗎?

【裂痕白背面】

【裂痕白側面】

希望它快點回來...等你Re。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-2-24 15:33

樓主:您的情況是怎麼發生的?? 是自爆嗎 ^^
        我很怕我的也是,設定好後,過年期間都"供"著他,希望多休息,日後免自裂。

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張賣賣2015-2-24 15:36

昨晚關燈後踩到充電線,結果跟您一樣,多了很多小裂縫…請問送原廠要費用嗎?

張賣賣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-24 15:51

我的白re1/27送修回來
昨天又送修了…是要裂幾次
怒買紅色re好了……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-24 15:52

怎麼裂那麼多道小縫縫啊??

……………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 15:52

蛋白質 發表於 2015-2-24 15:33
樓主:您的情況是怎麼發生的?? 是自爆嗎 ^^
        我很怕我的也是,設定好後,過年期間都"供"著他,希望多 ...

誰會無故給它摔 當然是它自裂的啊  
它會越裂越多 越裂越深 所以我才給它送回原廠送修 ><"

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 15:54

哈雷 發表於 2015-2-24 15:52
怎麼裂那麼多道小縫縫啊??

……………………………………………

我也不想阿~怎知這一批的材質怎麼會那麼的好
還好不是夏天 要不然這樣的裂痕給它泡水 嘿嘿嘿 真的GG了

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 15:55

WM.溪括. 發表於 2015-2-24 15:51
我的白re1/27送修回來
昨天又送修了…是要裂幾次
怒買紅色re好了……

大大說的好 所以~我打算這次回來的RE 我要轉賣給別人 在買一支全新的紅RE 你說好不好啊 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-24 15:56

沒有要求直接換顏色嗎?

???……………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 15:57

張賣賣 發表於 2015-2-24 15:36
昨晚關燈後踩到充電線,結果跟您一樣,多了很多小裂縫…請問送原廠要費用嗎?
...

敢問?! 您是有摔到嗎? 我的沒有摔到喔 它就給我自裂了
應該不用錢吧 又不是我故意給它裂的 明明就是它自己的材質不好
再說 我很愛拍照 RE確實是很好用 誰會無故或希望它裂掉ㄌ呢!!

大家好 ^^
檢舉 回應