綜合討論
瀏覽 : 2046

[其他] HTC RE 使用者經驗分享任務完成!

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-25 18:13

有收到的大大們,快去完成任務吧!
大概要15-20分鐘才填得完,如果夠用心!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-25 18:22

已填完+1
請大家務必認真填寫,
相信相關經驗可以改善這個好產品的使用體驗!
填一填200H幣入帳真是太好賺了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-25 18:27

我也完成了, 超過20分鐘, 而且一慣的填完後沒有回執, 都不知是否有被收到. 應該在邀請訊息中就要有超連結點選不要只有網址, 然後回執一封訊息說某某某你已完成xxxxxx任務什麼的, 讓我們有個底也有憑據.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-2-25 19:26

剛填寫完成  但還沒收到200H  不知道什麼時候會收到@@?
我寫了幾個問題  希望官方可以改進

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-26 00:25

已完成!!期待收到200H幣~還有第2階段希望能被抽到~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 09:31

ribbit_72 發表於 2015-2-25 19:26
剛填寫完成  但還沒收到200H  不知道什麼時候會收到@@?
我寫了幾個問題  希望官方可以改進

沒記錯的話預計三月底才會入帳吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wupochi2015-3-2 09:41

我是HTC RE新手,也希望得到此問卷任務謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuhandsome2015-3-3 01:27

各位,大家好,初次見面,願大家平安,喜樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秉驛2015-3-6 02:45

相信相關經驗可以改善這個好產品的使用體驗!
填一填200H幣入帳真是太好賺了!

認識你真好
檢舉 回應