綜合討論
瀏覽 : 1773

[分享] 3/1台北手機攝影課程

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-26 21:21

這是去年五月中旬我妹借我M8. 我利用半個月拍攝的作品. 與大家分享~
當時我用Win movie maker做為的影片.
其實現在用app就能做影片了喔.

順便分享一下:
受到「seventeen數位影像專業社群網站」邀約.
3/1 我將到台北開手機攝影課程.  約有七成都是以HTC手機拍攝.
除了分享攝影作品. 拍攝技巧及多款攝影APP介紹.

有興趣的朋友可以報名唷~

http://www.seventeen.com.tw/html/ac/02.aspx?num=1116&kind=14

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-26 21:24

太遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-2-26 21:57

好美。                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-26 22:23

拍的真好,真用心對待妳的手機!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-26 22:41

艾自己因為以前很多課程都開在高雄.
好多人也說很遠.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-26 22:42

DC 發表於 2015-2-26 21:57
好美。                                                                                               ...

Dear DC
謝謝你呢!!  M8拍攝真的不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-26 22:44

c63t 發表於 2015-2-26 22:23
拍的真好,真用心對待妳的手機!

Dear c63t
對啊!!! 因為最好的相機.就是我隨身攜帶的手機.
一定要把握機會.好好運用.

檢舉 回應