綜合討論
瀏覽 : 1878

[分享] 第1次捕捉野生HTC潮流風衣

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-28 18:31

跟朋友出來旅遊就這樣被我發現到了,還好停在紅燈順利拍到了~

可以猜猜這地點在哪裡?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-28 18:39

鶯歌嗎 ?  離桃園的工廠... 不算遠了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-28 18:41

Jovi 發表於 2015-2-28 18:39

哈哈哈 捕獲野生HTC潮流風衣

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-28 18:59

為何我都遇不到野生htc風衣!??.....

現在流行補捉野生風衣!!

好心動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-28 20:52

哈雷 發表於 2015-2-28 18:59
為何我都遇不到野生htc風衣!??.....

龜山工業區大智路/桃鶯就可看到,多到不行了^o^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-28 21:03

Jovi 發表於 2015-2-28 18:39

喔~不,這樣也能被你找到了,沒錯,是在鶯歌喔~

工廠有那麼近?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-28 22:39

曾恰恰 發表於 2015-2-28 20:52
龜山工業區大智路/桃鶯就可看到,多到不行了^o^

要台北市區

捕獲才特別!………………

最好有眉眉穿在把她攔下來拍照!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-28 23:17

HA...尾牙就看到一堆~滿滿是囉~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-1 20:53

大大確定沒有跟蹤人家喔?
這樣可不行唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-3-2 14:46

也不用台北市區吧新店應該也可以看到

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應