綜合討論
瀏覽 : 2313

[討論] HTC將用TouchPal取代Swype作為Android手機的預載鍵盤(?!!)

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-7 05:56

文章請轉點:http://chinese.engadget.com/2015/03/05/htc-touchpal-swype-keyboard/

TouchPal是一款來自對岸的觸寶所設計之輸入法。
想當初華碩剛導入觸寶時,在論壇掀起熱議。
多數使用者不希望提交資料給予對岸做電話號碼資料分類,希望移除功能。
今年初,約二月,華碩確定接納"民意"移除了觸寶功能。
我不知道是否宏達電要導入觸寶,有時候新聞都報假的。(不知道當初說要內建獵豹是否會成真,我會翻臉。)
但所謂的輸入法,會比電話號碼來的危險。
因為你使用該輸入法輸入的資料,包含信用卡等,都會被其記錄。(單然,單機運算的除外。)
若是宏達電希望自家手機有更好的字彙聯想力,為何不就考慮使用谷歌輸入法?
之前華碩才被眾使用者幹爆一次,我不希望在這裡又被幹爆了。
老實說,宏達電內建的輸入法,我根本不用啊!我只用谷歌輸入法。

本文章最後由( J.W. )於 2015-3-7 06:17 編輯

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋小馬2015-3-7 07:14

真的 我也都是用google注音輸入法 好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-3-7 10:25

去年11月HTC Desire EYE、820將內建Clean Master的消息之後發售的HTC手機都內建可移除的獵豹  
在此消息之前發售的手機則是透過系統更新方式內建可移除的獵豹

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-7 15:55

Beta 發表於 2015-3-7 10:25
去年11月HTC Desire EYE、820將內建Clean Master的消息之後發售的HTC手機都內建可移除的獵豹  
在此消息之 ...

不是吧!?
我拿電信商的HTC Desire EYE是沒有獵豹的。
我不懂要這個軟體幹甚麼。
看到消息一出,只有一肚子氣。

Uncle Zack
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-3-7 16:46

J.W. 發表於 2015-3-7 15:55
不是吧!?
我拿電信商的HTC Desire EYE是沒有獵豹的。
我不懂要這個軟體幹甚麼。

時候未到,請留意之後的系統更新

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-3-8 06:03

Beta 發表於 2015-3-7 16:46
時候未到,請留意之後的系統更新

W. T. F.
我又要換手機品牌了?