產品討論
瀏覽 : 29917

[問題] desire816的儲存空間問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

MarCo卡布奇諾2015-3-11 18:53

我最近想要下載一個2GB的遊戲,但我明明已經把所以的儲存改到SD上了,下載到一半時它說空間不足所以我去看看,它竟然下載到內部儲存空間,而且下載失敗也沒有顯示,所以清不掉!!!!!(T_T   而且手機重設也沒用==

求HTC大大幫幫忙~~

大家好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-11 21:46

內存空間太少是中階手機的死角,
目前想要移動一些東西,是呼只
能取得權限後才有得救,之後有
機會換手機購買時要仔細看,內
存太小,就算賣得再便宜也別去
碰,真的很麻煩...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

德古拉2015-3-23 06:50

POWER919 發表於 2015-3-11 21:46
內存空間太少是中階手機的死角,
目前想要移動一些東西,是呼只
能取得權限後才有得救,之後有

真的蠻困擾,816的致命傷否則算是中階高檔貨了,

在這種地方有問題還真匪夷所思。

一帆風順,無往不利,蝙蝠聯盟。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-23 08:35

德古拉 發表於 2015-3-23 06:50
真的蠻困擾,816的致命傷否則算是中階高檔貨了,

在這種地方有問題還真匪夷所思。

上個星期五,剛好朋友(女生)的蝴蝶機摔到導製
銀幕破裂,她要我建議換哪一支,我叫她等M9,她
當天就去台哥大換了816-16G的,OOXX還好是
16G不然買到8G的真的會花瘋。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪醬2015-5-12 13:29

POWER919 發表於 2015-3-23 08:35
當天就去台哥大 ...

16G的不是雙卡機嗎???那不是亞太機嗎???

咪醬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

景昭2015-5-12 18:37

POWER919 發表於 2015-3-23 08:35
當天就去台哥大 ...

咦?請問一下,816有16G的?

向煦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-12 21:14

景昭 發表於 2015-5-12 18:37
咦?請問一下,816有16G的?

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-816g-dual-sim/朋友是近期買的,我有查看,是有出16G的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-12 22:39

816本身空間真的太小

只能儘量把能移動到SD卡的程式移過去

不然就要ROOT了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人