產品討論
瀏覽 : 3175

[分享] htc M9

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

哈雷2015-3-12 22:47

亂入......

應該是舊商品新到貨!!.

圖一 米白色是筆記本  1000點!!可以換

零錢包及短皮夾都是1000點!!紅色手拿包就要加現金了   !忘了多少??..
還有一種 全黑皮革護照包 沒拍到!!..

're.拍攝 M9美背一張

'820拍攝 M9美背!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-3-12 22:50

已經有實機可以玩了!!!這麼快,不會是台中中港店吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-12 22:53

米白色筆記本我沒看過,應該是新加入系列~

兌換中心會上架嗎?XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-12 23:48

今天有去店內把玩M9...摸起來真的不錯
有變輕了許多~~讚讚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-13 00:02

最近專賣店應該很多人朝聖M9阿
HTC附屬商品也很吸引人阿

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 04:02

小福神 發表於 2015-3-13 00:02
最近專賣店應該很多人朝聖M9阿
HTC附屬商品也很吸引人阿

新北市:板橋中山HTC大型專賣店台中市:台中公益HTC大型專賣店台南市:台南金華HTC大型專賣店高雄市:高雄建國HTC大型專賣店 台北八德

這幾家會有活動體驗會

可惜 相關配件都還沒有!!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 04:04

小可 發表於 2015-3-12 23:48
今天有去店內把玩M9...摸起來真的不錯
有變輕了許多~~讚讚

M9有變的更好拿        按感覺沒有M8那樣滑手

重點是手機顏色配色更好看了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 04:11

belleuve 發表於 2015-3-12 22:53

兌換中心會上架嗎?XD

我也想要         

可是都沒有!?                       專賣店所送贈品應該是不會出現在  兌換中心

至少去年11月份所送贈品  到現在都沒有出現過!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 04:14

暗紅色流星 發表於 2015-3-12 22:50
已經有實機可以玩了!!!這麼快,不會是台中中港店吧

是板橋中山店!!

不過每一家專賣店都有展示體驗機可以把玩了!!.................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 05:16

belleuve 發表於 2015-3-12 22:53

兌換中心會上架嗎?XD

一起去反應吧??..

我以前有反應過了!!!...

檢舉 回應