綜合討論
瀏覽 : 2594

[新聞] HTC 高層改口風: HTC One M7 仍有可能有 Android 5.1

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

ckmichael2015-3-23 12:22

昨天我們才報導過 HTC 產品管理副主席 Mo Versi 就在 Twitter 上表示 HTC One M7 將止步於 Android 5.0 , 無緣於 Android 5.1,未知是否因為市場反應太大,Mo Versi 在 Twitter 上再改口。

Mo Versi 留言表示「我聽到了你們對 HTC One M7 的 5.1版本的需,但我們理解你的關注,我們目前已經製作了許多補丁,敬請期待。」

似乎 HTC 仍有可能為 One M7 提供 Android 5.1 的更新。

文章來源:qooah: HTC 高層改口風: HTC One M7 仍有可能有 Android 5.1

--

還不錯阿,對於上市兩年的前旗艦,已經第二波升上5.0
現在更有機會升上5.1
所謂有吵的孩子有糖吃???
咦,你說蝴蝶不也是雙旗艦嗎?蝴蝶一先不談,蝴蝶二呢?
套句藍染的話,「你什麼時候有蝴蝶系列也是真旗艦(之一)的錯覺?」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-23 13:09

HTC對蝴蝶的支援態度是我放棄買蝴蝶系列的原因之一

另外, 那個翻譯怪怪的....
原文看起來不是說, 很多fix已經被放在現有的軟體中了... 只是他了解了大家的擔憂而已.
意思就是說不需要update了嗎?
感覺他並沒有改口風喔

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-23 13:10

我覺得3年差不多耶, 一般的約差不多兩年或兩年半, 而且人不是新手機一出來就買的, 話說蝴蝶2離之前說的3月底只剩7天~ 好期待喔~      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-23 13:14

abellin123 發表於 2015-3-23 13:09
HTC對蝴蝶的支援態度是我放棄買蝴蝶系列的原因之一

另外, 那個翻譯怪怪的....

" but understand your concerns, stay tuned"  你可能不太懂這句話的意思喔~  加了這句話5.1就還是有可能會出現~        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-23 14:16

Jexzzzer 發表於 2015-3-23 13:14
" but understand your concerns, stay tuned"  你可能不太懂這句話的意思喔~  加了這句話5.1就還是有可 ...

整句話看起來只有stay tuned感覺是讓他們內部有再討論的空間 (也可能是拖延的說法)
其他的只是他們聽到了大家的看法....

但是回頭想想M7已經兩年.... 說真的業界除了M7與Google Nexus系列以外好像沒有update這麼久的 (不好意思我沒認真查, 印象中是這樣啦 XD)
能有新的update當然是很好, 但是想到之前DHD本來有也說到沒有
不要太期待真的比較好吧..... @@"

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-23 21:14

說真的

無蓋防水,沒有一家能贏 htc

butterfly 2 的 potential 比 htc 預期的高

4.5吋 、  4.7吋 ........的旗艦去哪了?

以前記得小手機 忘了大手機
現在記得大手機 忘了小手機........是怎樣,不然就是小手機的規格.....有點差
M8 M9 B2 D816 D820 Eye ......全都5吋 、5.5吋的

沒有尺寸差異化......
沒進別的尺寸的LCD?

檢舉 回應