綜合討論
瀏覽 : 1824

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第十一波!#以開獎板上大大有人中獎嗎?

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-1 23:54

Zoe Taiwan贈獎活動-第十一波!
彩色糖霜點綴,像極冬天裡的仙杜瑞拉;童話走進現實,夢想多了一份純真信念。將此文按讚並留下:「用Zoe編輯每個時光,讓生活就像________」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5名)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至4/7止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「用Zoe編輯每個時光,讓生活就像童話一樣有趣。」‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬ http://z.zoe.com/1BQFPsV

網址
https://www.facebook.com/permali ... &id=779788252084803

參加4-5次還沒中再接再厲

得獎出爐板上大大有誰得獎
James James
Tso-cheng Fan
林晉勤
New Wang
Dina Wang
本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-10 10:57 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-10 10:58 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-10 10:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 00:41

我也去參加囉~

也一直都沒中嘿~
(你不是有潮流風衣了?還要跟人家搶T-shirt啊!)
(沒辦法,夏天快來了,賺件短袖穿咩)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-2 06:12

參加了,還沒中到過的說,有參加就有機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-2 08:54

小正正 發表於 2015-4-2 00:41
我也去參加囉~

也一直都沒中嘿~

小正正大大是在集HTC套裝嗎?
(這應該是大家都在集的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 10:35

小正正 發表於 2015-4-2 00:41
我也去參加囉~

也一直都沒中嘿~

穿出去很顯眼喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-10 10:58

已經開獎囉!!不知板上大大有沒有人中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-10 13:19

興誠 發表於 2015-4-10 10:58
已經開獎囉!!不知板上大大有沒有人中獎

11波我好像沒參加耶~~
恭喜得獎的大大~~

檢舉 回應