產品討論
瀏覽 : 6658

[問題] M8系統UI停止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

李政峰2015-4-2 07:13

請問有M8用戶更新完5.0以後有此狀況嗎?

有多次雙wipe,送到電信公司的維修中心重灌以後狀況還是一樣

前幾天更新5.0.2完重置了一次,還是一樣

都是返回主畫面時發生的

從更新5.0.1後就開始了,一路用了將近3個月ˊˋ

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-2 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-2 09:01

重置? 恢復原廠設定? 都一樣  
裝了那些額外的APP
RAM 儲存空間 剩多少
我有一隻三星 返回主畫面也會這樣  但我知道原因

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-2 10:39

大致上感覺一定要去改變到程式內的systemui才會有這訊息,會是你下載更換時鐘,天氣,通知欄,電池標,有時第3方軟體app安裝後會顯示,可能你要先備份一下在一個一個檢查app看看有沒衝突到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李政峰2015-4-2 15:03

國富民樂 發表於 2015-4-2 09:01
重置? 恢復原廠設定? 都一樣  
裝了那些額外的APP
RAM 儲存空間 剩多少

都一樣
裝APP以後
RAM大概都在1.1G至0.98之間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李政峰2015-4-2 15:07

pitt 發表於 2015-4-2 10:39
大致上感覺一定要去改變到程式內的systemui才會有這訊息,會是你下載更換時鐘,天氣,通知欄,電池標,有時第 ...

常常都是看完Instagram後才出現的 有懷疑過
但有時候人家打電話來 講完也會出現><

謝謝你提供解決辦法: )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-2 15:12

李政峰 發表於 2015-4-2 15:07

重置 恢復原廠設定  先不裝其他app   這樣也會????????
會的話 就是手機問題了  但幾乎沒人有這樣吧

若不會 看是裝了那些額外的app 就從那邊下手去找問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-2 16:26

李政峰 發表於 2015-4-2 15:07

我有看到你手機截圖的畫面,請問你是否有安裝網有提供的sense7的app,如果是的話就等更新吧,因為測試下有一些app未精化會衝突,我也覺得奇怪,有的會有的不會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-2 16:38

可能是偷跑Sense 7造成的問一下,大大的字體是甚麼?用甚麼軟體?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李政峰2015-4-2 21:38

國富民樂 發表於 2015-4-2 15:12
重置 恢復原廠設定  先不裝其他app   這樣也會????????
會的話 就是手機問題了  但幾乎沒人有這樣吧

謝謝你
找時間我再測試看看是哪個APP所造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李政峰2015-4-2 21:39

pitt 發表於 2015-4-2 16:26
我有看到你手機截圖的畫面,請問你是否有安裝網有提供的sense7的app,如果是的話就等更新吧,因為測試下 ...

有用sense7的app  
先前沒安裝時就會跳出系統停止了><

檢舉 回應