產品討論
瀏覽 : 6164

[分享] 十個你必須去 HTC One M9 體驗會的好理由!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Joe報紙2015-4-2 22:29

HTC One M9從發表後,一直陸續地在台灣各地舉辦實機體驗會,現場不僅有各種顏色的HTC One M9讓大家親手摸摸看、玩玩看,還有專業的HTC女孩們為大家做更細部的介紹,少不了的是各式各樣的活動以及抽獎。來到HTC One M9體驗會的人群,除了能夠吸收飽飽科技的資訊之外,幸運一點還能拿一堆贈品回家呢!錯過了之前的HTC One M9體驗會的同學~快攜家帶眷的在4月4號~4月5號/早上11:00~晚上8:00,在高雄夢時代還有場次噢!快來看看以下的活動照片,聽聽Joe報紙小編細細述說十個你必須去HTC One M9體驗會的好理由吧!

一、有好多的活動獎品等著你!

看看這一袋一袋的獎品,是不是很誘人呢?每一場HTC One M9體驗會都會特別舉辦不同的活動,讓現場來參加的朋友不僅體驗完手機後獲得心靈上的滿足,兩手也能拎著好多講品開開心心的回家噢!

二、可以用HTC Dot View 2打一場超復古小遊戲!

你知道HTC Dot View 2可以用蓋起來的螢幕玩超復古的打磚塊遊戲嗎?好看又多功能的HTC Dot View第二代不僅新增了許多實用的功能(譬如說顯示來電名稱、蓋起螢幕開手電筒、有趣的自製像素跑馬燈),還可以玩一場讓你懷念童年到流淚的像素小遊戲-打磚塊噢!

三、HTC One M9的小水瓶超可愛、超值得收藏!

如果你也和小編Joe報紙一樣超容易被滿足,那你一定要來HTC One M9體驗會來拿一些迷你小水瓶。水質清澈、甘涼、好喝,而且瓶子超可愛!

四、你可以在模擬太空艙裡面試聽HTC BoomSound音響!

在其他地方體驗HTC BoomSound音響,你可能還會被其他的外在噪音干擾,或是手機會被身邊的朋友搶來搶去無法好好享受環繞的音質。但是在HTC One M9體驗會,你可以獨自擁有一間私人、安靜、舒適、奢華、科技感十足的模擬太空艙,讓你的耳朵好好的享受HTC BoomSound的環繞音響!

五、可以看到拿著可愛小水瓶的可愛帥哥!

不只有漂亮的HTC女孩,現場的HTC男孩也是一個比一個可愛!咦?只有小編Joe報紙一個人對這個有興趣嗎?

六、你可以拿你的相機來拍HTC One M9的相機

你也可以再請你的好朋友,拿他的相機拍你的相機在拍HTC One M9的相機,最後大家再用HTC One M9的前鏡頭自拍一張你與你的相機還有你朋友的相機!然後再貼到Facebook上炫耀,你有好多相機!

七、帶著家人一起來渡過舒服的午後

跟自己家裡的長輩說「今天換我帶你們出門走走!」然後帶著全家人一起來到HTC One M9體驗會,不僅可以與自己的家人一起體驗HTC One M9的美好,還可以參加活動,跟著大家一起頻頻舉手做運動;不僅有機會得到贈品,也換來筋骨的疏鬆!

八、用HTC One M9自拍上傳,炫耀一下!

HTC One M9的自拍鏡頭承襲的HTC One M8的主鏡頭,而且還有好多內建照片編輯功能可以玩!讓你可以拍到絕對正點的自拍照,趁這個美好的週末來換一下自己社群的大頭貼吧!

九、現場的HTC女孩們辛苦又專業,而且個個都跟仙女一樣漂亮!

HTC的品牌精神就是服務好、夠專業!而每一場HTC One M9體驗會都會請到許多專業又親切的HTC女孩們來為大家做解說!除了可以了解到HTC One M9的個人主題要怎麼設定、照片編輯模式還怎麼玩,更能跟她們聊聊天、說聲辛苦了!是否會讓認真工作的她們一天過得更美好呢?(我知道我的一天因為她們而更美好了噢!)

十、可以盡情的體驗HTC One M9!

擁有雙色金屬的完美機身、超有特色的個人化主題設計、2000萬畫素的主鏡頭以及UltraPixel前鏡頭、還有首度與Dolby合作的HTC BoomSound環繞音響。這些特色讓HTC One M9成為一支真正強大且屬於你個人的科技好夥伴,還有好多功能讓你玩都玩不完!還不快來參加4月4號~4月5號/早上11:00~晚上8:00在高雄夢時代的HTC One M9體驗會!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 22:46

高雄的鄉親啊,真的是有喝/有拿/有得看/有得玩...

超讚的說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-2 22:54

真的超好玩的啦!!
好想去高雄喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-2 23:17

HTC體驗會的解說比爽牌詳細多了 不愧是HTC

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-2 23:40

高雄!!!可是沒時間阿!!!!!!!!                           

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-4-2 23:55

太好了~
在夢時代耶~
抽空去一下,
彌補我沒參加到FUN假趣的遺憾。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-3 00:06

哇!!怎麼可以有那麼多可愛的SG啊!!!這個理由我覺得最吸引人囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-4-3 00:43

能夠去HTC體驗會的解說跟體會M9的操作更能使人想去擁有它~~!

董信杰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-4-3 00:47

hTC的小水瓶實在事太藝術啦 好想拿回家收藏

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:17

是說
我怎麼覺得 Joe報紙 大大
有硬是要擠出十個理由的感覺咧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應