產品討論
瀏覽 : 10009

[分享] 不要忘記M7啊~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

xinyuan2015-4-4 22:39

正當我看到有主題更新可用的時候速速安裝

結果每個點下去之後才發現沒有一個是M7可以用的...

可以開放幾個給我們M7的過過乾癮嗎啊啊

All we need
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-4 22:44

目前全系列手機除了M9擁有Sense7以外其他都尚未更新,包括目前上代旗艦M8,B2等,他只是提示稍有不同,在於sense7限定的應用不會套用主題,虛擬按鍵等、天氣工具等,但大部分的狀況下與M9的版本為一致。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-4 22:45

如果是無法裝到M7上,那該提示字串有問題...
"此主題的某些部分需要Sense 7,因此套用至您的手機後會看起來不太一樣。"
會讓有些人以為可以裝,只是有些地方看起來不太一樣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-5 09:21

可以裝啊,只是會有些功能不一樣,像訊息、音樂、電話......等,程式的背景不會變

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-5 12:23

所以套用起來有些地方會怪怪的

就這樣

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-5 21:06

手機推陳出新,不是每個人都可以跟得上流行,所以不要忘記M7等老客戶很重要!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2015-4-5 21:49

M7都升級android5的,htc哪有忘記?現在還有一堆機子沒升級勒= =

聽說說我的816這個月才會收到更新……

Hold This Cup
檢舉 回應