綜合討論
瀏覽 : 3187

[分享] 什麼!?充電救世界!?Power to Give APP介紹

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-5 22:52

看到這個標題,我想大家應該很疑惑

為什麼充電可以為世界盡一份心力?

今天就要來介紹一個APP

HTC POWER TO GIVE

一個由HTC所製作,能在你手機充電時,運用閒置的硬體,來為學術機構運算一些他們所實驗的內容,而他們的實驗也是為了全地球人類未來的福祉所進行的,只要載個APP辦個帳號,你就能為世界盡一份心力,怎樣,厲害吧!

現在就來教你救世界

首先

先到PLAY商店搜尋"POWER TO GIVE"

安裝好後,打開他,第一次使用它會叫你註冊帳號,註冊完後,它會跳出一堆專案,看個人選擇,你可以只選一個,也可以全部選

選完後,應該會是這個畫面

左上角有一個設定

裡面有一堆設定可微調

另外,要注意到他是靠著WI-FI在運作,所以必須連上Wi-Fi才會開始,我覺得這就有點美中不足了,因為自己有網路卻不能自行運算,一定要連Wi-Fi,這樣不就違反它的本意,希望日後可改善!

還有,如果喜歡我的文章,請不要吝嗇的幫我分享或是按個LIKE,你的支持,是我發文的動力呦!
本文章最後由( Racker )於 2015-4-5 23:54 編輯

本文章最後由( Racker )於 2015-6-3 22:14 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-6 21:01

你可能不曉得如果連行動網路都開啟的狀態, 這個app就會一直啟動中
不斷跟遠端電腦一同進行運算, 會非常非常耗電
我使用過的經驗是晚上充電的時候連上wifi, 計算開啟, 結果整晚手機都是高溫
因為手機核心在計算數據, 早上起來手機整個根本炙手可熱哈哈

所以依然不要連上行動網路的時候進行計算, 耗電量會很可怕...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-6 21:46

Jeffrey 發表於 2015-4-6 21:01
你可能不曉得如果連行動網路都開啟的狀態, 這個app就會一直啟動中
不斷跟遠端電腦一同進行運算, 會非常非常 ...

真的,最近難怪耗電量特別大,感謝提醒(^__^)

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-6 23:52

我原本想要使用行動網路運算,可惜只限用WIFI~

這樣也好,一樣有幫助到就可以了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessie Han2015-8-10 12:30

覺得很棒但不太會用...

為什麼一開始加了一個project之後,想要再加project他就一直跟我說account does not exist...
難道一次只能進行一個project嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-10 14:03

真心覺得這個app非常有意義,推推!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情理法2015-9-1 08:35

Jessie Han 發表於 2015-8-10 12:30
覺得很棒但不太會用...

為什麼一開始加了一個project之後,想要再加project他就一直跟我說account does no ...

我是要新增專案

它會顯示(帳號不存在)(無法連線)

誰可以回到答我是怎麼了

謝謝大大

h粉 永遠支持
檢舉 回應