綜合討論
瀏覽 : 1439

[分享] Zoe Taiwan贈獎!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2015-4-8 18:06

又看到這週的活動消息囉

點我參加活動

2015台北燈會,烏黑的夜幕下閃耀著燈籠工藝創意,繽紛色彩的童趣活力展現,藝品吸睛奪目令人讚嘆!
將此文按讚並留下:「透過Zoe共享時光,創造________」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5名)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至4/14止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「透過Zoe共享時光,創造生活樂趣!」‪#‎madewithZoe‬‪#‎ZoeTaiwan‬

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-8 18:33

參加好多次都沒中 =(                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 19:43

參。。。參。。 參加了,但還沒中選過啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 09:31

Jexzzzer 發表於 2015-4-8 18:33
參加好多次都沒中 =(

J大加油了~~就快輪到您了~~

我已中過乙次不知道有沒有機會~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2015-4-9 09:54

參加了,希望可以抽中ZOEEEEEEE                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-9 10:42

論壇上大大分享參加了4-5次了
都還沒中過!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-9 11:54

ZOE 活動好多論壇上大家都有參加嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-4-10 10:44

感謝分享啦
感謝分享啦

感謝分享啦

感謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-4-11 12:24

ZOE抽獎ˋ抽甚麼??                                                   

檢舉 回應