綜合討論
瀏覽 : 4384

[分享] 2015 音樂沙龍下午茶-台北場

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-9 23:37

網站上有分台北場跟台南場,台南場比較棒! 直接在奇美博物館用餐! 連門票HTC都買好了~
那台北場是在信義區的麗寶廣場那,過去會看到立牌的指標,到那邊就是報到處!
報到後,坐電梯到八樓,那邊有打卡送好禮活動!

這裡的裝飾實在是太高檔了!! 我妹還說:「來這麼高級的地方也不跟我講,害我穿成這樣」
我:「我也不知道這麼高級阿~ 我都穿短褲來了~」,位子是自己選,但好位子早就被選走了

桌上有卡片,上面寫著演出曲目跟菜單,坐上去沒多久,服務人員就幫我們上菜了!!
哇塞~ 看起來好好吃唷~ 什麼!? 有馬卡龍!!! 我這輩子還沒吃過馬卡龍耶 >_<
另外服務人員會過來詢問要紅茶還是咖啡,連飲料都有,太棒了~ (我要紅茶! 謝謝~)

下午茶有七個餐點! 每個都是不同口味,是由Bellavita餐廳提供的
藍紋乳酪核桃焦糖蘋果派味道都是乳酪味,味道相當特別啊~
最好吃的有 繽紛馬卡龍、三層黑巧克力蛋糕、綜合水果馬式卡幫起司塔
好好吃喔~ 第一次吃馬卡龍~~~

那除了餐點,HTC還請來了普羅藝術家樂團來演奏!!
演出人員有 第一小提琴-王逸超、第二小提琴-蕭景雲、中提琴-蕭寶羚、大提琴-邱明宏
曲目有
1.《軍隊進行曲 606》
2.《水詩人與鳥農夫》序曲
3.《多瑙泉源的夜晚》間奏曲
4.《溪邊的小蒲公英》音樂會圓舞曲
5.《兩隻快樂的麻雀》標題樂曲
6.《老式的煎肉排》進行曲

演奏不但很棒,還會融入在音樂裡,尤其是《兩隻快樂的麻雀》樂曲
可以真的聽到兩隻麻雀的叫聲,相當俏皮~ 很可愛!

演奏完之後,大家就開始散場了~ 下午茶結束了,謝謝HTC招待!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-9 23:43

嗯...........跟誰去?XD
原來在八樓啊,我以為在演奏廣場那邊~

下午茶看起來滿可口,又可以聽古典音樂,讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-9 23:51

belleuve 發表於 2015-4-9 23:43
嗯...........跟誰去?XD
原來在八樓啊,我以為在演奏廣場那邊~

吼~~~B大沒看內容,我帶我妹去                                             

我原本還迷路耶! 後來才找到立牌!!

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-9 23:52

謝曉賢 發表於 2015-4-9 23:51
吼~~~B大沒看內容,我帶我妹去                                             

我原本還迷路耶! 後來 ...

謝曉賢
把你妹交出來...

沒圖沒真相啊!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-9 23:54

小正正 發表於 2015-4-9 23:52
謝曉賢
把你妹交出來...

想要照片!!  門都沒有

你們這群色鬼想要幹嘛啊~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-10 09:26

小正正 發表於 2015-4-9 23:52
謝曉賢
把你妹交出來...

小正正大大,原來那是謝大的妹妹喔!還是個美女哦!因坐的離祂們差了三桌有點小遠就沒拍照了,活動編排滿不錯的,但還是有美中不足的地方,最基本補個茶水都沒有的補,甜點太甜想喝個水都沒有,而且是4/4Pm:14:00,第ㄧ場的說,還是小小的我第一次參加,實在品質大大折扣的說。。。可能我沒穿戴金銀珠寶的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-10 10:04

謝曉賢 發表於 2015-4-9 23:54
想要照片!!  門都沒有

你們這群色鬼想要幹嘛啊~                                                    ...

只是想看一下美女啊~~
已婚只能嘴砲~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-10 10:08

軒寶貝 發表於 2015-4-10 10:04
只是想看一下美女啊~~
已婚只能嘴砲~~

我沒拍我妹,剛剛問我妹有拍嗎?

我妹說昨天才刪掉!  所以沒有照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-10 10:12

Rong 發表於 2015-4-10 09:26
小正正大大,原來那是謝大的妹妹喔!還是個美女哦!因坐的離祂們差了三桌有點小遠就沒拍照了,活動編排 ...

什麼?被看到了!!  哈哈哈

雖然咖啡跟紅茶只提供一杯

但現場有提供水,這是我第一次參加

所以我不知道這場活動好不好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-10 10:23

謝曉賢 發表於 2015-4-10 10:08
我沒拍我妹,剛剛問我妹有拍嗎?

我妹說昨天才刪掉!  所以沒有照片

LINE中相片是妳妹本人嗎?!
男帥女美~~是人生勝利組~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應