綜合討論
瀏覽 : 8786

[分享] HTC One M10自繪設計圖分享

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-13 23:43

大家好
我對HTC的設計方面相當肯定每年都有出乎意料的設計
M7的金屬設計更震驚全世界
M8的首次金屬髮絲紋設計
M9的首次金屬搭配雙色設計
那HTC在M10會有什麼驚人的設計
我已經開始期待了
所以我自己也畫了以下兩張
歡迎大家提出建議與想法
順便可以把想要的規格打出來XD

1.這張正面帶來傳統洞洞喇叭設計

2.這張帶來隱藏式喇叭設計

你喜歡哪一個呢?

由於我不太會電腦畫圖,所以我只用了PhotoScape簡單軟體來拉線條,所以像是鏡頭就沒把細節畫上去,不然就是邊框畫太薄...
當然希望有神人可以把圖拿去修改,加上金屬光澤,把鏡頭細節畫上去^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-14 00:39

1.是HTC系列的設計...

2.有點像是SxxY牌的喇叭設計喔…(隱藏型喇叭)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-4-14 00:50

個人覺得兩個都可以,但較注重音質的我,假如是隱藏型的喇叭會悶住的話就不太喜歡,

Ps.只要不要有Home鍵我都覺得很棒,假如真的要指紋辨識的話或許可以把他設計在Logo上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-14 09:18

懷念之前m9的另一種諜照(正面全玻璃)

但我覺得one系列的外表接下來變化應該不會太大 已經可以說是一種經典 很難在找到這麼漂亮的android手機啦XD

(PS: desire eye的隱藏式喇叭音質有比較差嗎?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PING玥2015-4-15 01:05

畫得不錯了,我也喜歡有喇叭的樣子

「期待Butterfly 3蝴蝶破繭而出 !」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert.H2015-5-23 18:16

雖然已經買了耀眼金M9個人很滿意

好希望M10可以長成之前M9的概念版
應該會大賣吧~XD

本文章最後由( Robert.H )於 2015-5-23 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2015-5-24 12:11

這樣好像比較好看的感覺

本文章最後由( Wei. )於 2015-5-24 12:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-24 21:17

如果隱藏式喇叭會影響BoomSound的表現的話,那還是原本的就好

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shin_HTC2015-5-24 23:13

其實我覺得如果變成隱藏式喇叭就跟其他的安卓手機很像,現在的設計讓別人一眼就可以辨識htc品牌

之前有看過把喇叭拆開裡面的音筒還滿大的,我在想如果變成隱藏式喇叭音量應該會有影響

純屬個人想法以上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2015-12-23 05:17

看來看去   不論APPLE或HTC等

手機業者賣的真的不是手機    是虛榮

我還是覺得不如等LG V10  跌到剩6  7成   買他   

真正的手機用途也不過就是打電話   發簡訊   偶而聽聽音樂   拍拍照  上網查資料而已

不需要花超過5000去買他   多出來的金額買的其實是虛榮

另外王女士說HTC是中國手機    我更是拒買

檢舉 回應