綜合討論
瀏覽 : 2750

[分享] HTC送很大(HTC Battery Bar+Urbeats只要1990 !)

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-14 19:04

9000mAh超op容量電池品質一流喔!

Beats的耳機是市面上數一數二手歡迎的,音質很讚喔!
戴著潮牌耳機出門,手機沒電不用怕!!
超殺價格NT$1990且全台免運費!!(限量300組)再送50H幣!
網址:http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 1&storeId=10001

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-14 19:29

謝謝大大分享,二話不說立馬購入!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花旗2015-4-14 19:44

衝著urbeats的名號,愛慕虛榮一下就下單惹!! 感謝告知.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-4-14 20:08

Beats耳機的評價很兩極欸

聽過別人HTC附的beats耳機

覺得聲音很悶

不知道這個好不好

不然真的蠻划算的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-4-15 00:18

今天在FB上看到網友分享 馬上購買 希望趕的及出國可以用 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2015-4-15 07:17

哇哇哇 超值~再來更多優惠吧~~
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-16 20:32

心動大大趕快購入喔,心動不如行動! 本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-4-16 20:34 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-16 20:35

jason25 發表於 2015-4-14 19:29
謝謝大大分享,二話不說立馬購入!!

嗯嗯,希望這篇文章能幫助到對beats的愛好者。
恭喜大大買到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-16 20:36

花旗 發表於 2015-4-14 19:44
衝著urbeats的名號,愛慕虛榮一下就下單惹!! 感謝告知.......

不會愛慕虛榮拉XD。真的很划算啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-16 20:37

左恩 發表於 2015-4-15 00:18
今天在FB上看到網友分享 馬上購買 希望趕的及出國可以用 XD

帶著9000mAh的行動電源出國很方便der

檢舉 回應