綜合討論
瀏覽 : 1943

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第十三波!(得獎名單出爐囉)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-15 15:37

Zoe Taiwan贈獎活動-第十三波!
漫步在穿透茂密樹林的暖陽之中,靜謐的森林裡好奇心活躍,生意盎然的草木美景處處驚喜。將此文按讚並留下:「透過Zoe分享珍貴時光,探索________」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5件)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至4/21止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「透過Zoe分享珍貴時光,探索出奇不意新鮮世界。」‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬ https://www.zoe.com/v/8O1MIYKzh3Ag_v1GtxXo8gA/

網址:
https://www.facebook.com/permali ... &id=779788252084803

有中獎的大大計的分享阿!!

得獎名單
李雪茹
徐翊善
Patrice Lu
王天凱
蓓蓓
本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-29 10:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-15 16:39

容我炫耀一下XD

既然中獎過就把機會給別人吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-15 21:53

以參加囉!!多謝大大分享阿!!
一起中獎八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 22:20

我也中過轉送出去了,再參加是想看看有沒有機會再抽中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-15 22:22

軒寶貝 發表於 2015-4-15 22:20

之前為什麼轉送了啊?

希望軒大大再中一次啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-16 00:00

已經參加了,希望能抽到我啊~~~拜託!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 07:43

軒寶貝 發表於 2015-4-15 22:20

呵,受贈者來報到,不錯的Zoe T. 血,就差ㄧ個HTC logo,就ㄧ百分了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 08:35

Jovi 發表於 2015-4-16 07:43
呵,受贈者來報到,不錯的Zoe T. 血,就差ㄧ個HTC logo,就ㄧ百分了。

喬大我若再中就直接換女版給夫人囉~~
或是您自己想穿女版也行...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-16 10:27

軒寶貝 發表於 2015-4-16 08:35
喬大我若再中就直接換女版給夫人囉~~
或是您自己想穿女版也行...

軒寶貝大大如果在抽中!!就太強運了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-29 10:37

開講囉!!得獎名單如下!!
李雪茹
徐翊善
Patrice Lu
王天凱
蓓蓓

檢舉 回應